На этом проекте впервые будет раскрыта тема этики поведения и взаимоотношения экспонентов с противоположного ракурса – с точки
зрения эксперта.
Цель проекта «Ринг глазами эксперта» - повышение общего культурного уровня на современных шоу.
Запланированные мероприятия:
24 марта . Теоретическая часть.
Предлагается в формате круглого стола. Подобный формат позволит вести
живой диалог в группе, получать ответы на интересующие вопросы и обсуждать интересные случаи.
Для раскрытия темы «Ринг глазами эксперта» будут рассматриваться и обсуждаться такие вопросы, как:
-с какого момента начинается оценка собаки;
- на что в первую очередь обращает
внимание эксперт в ринге;
- из чего складывается благоприятное впечатление от пары хендлер-собака;
- как правильно вести диалог в ринге;
- что могут прощать эксперты;
- привлекательный образ хендлера;
-психология цвета при выборе выставочной одежды;
- что
видят эксперты за рингом;
- «этичные» победа и проигрыш;
- фото с экспертом;
- публикации после выставки и многое другое.
25 марта. Практическая часть. Представляет собой детальный разбор личных видео архивов участников, а также работа с собаками.
Место проведения - Зооцентр PARADOGs
Стоимость мероприятия - 5500 рублей за два
Надежда Ивановна,почему так агрессивно?На Е1 никто не писал стоимость мастер-классов,очень редко,чтобы Уважаемые Модераторы не сочли это рекламой и не закрыли тему.Многие,кто интересовался у автора темы стоимостью,спокойно узнали в
личке,оплатили и записались,а народа идет очень не мало.
Наталья Александровна, совершенно неагрессивно. Но информация о мероприятии не реклама . Ведь анонс по выставкам не считают рекламой, хотя там как раз указывается стоимость. А то получается как-то скрыто и полулегально, завуалированно.
Ну читается то правда,с агрессией...На моей памяти Модератор закрывал несколько таких тем,где была указана стоимость.Но,думаю,Ольга ответит Вам в личных сообщениях на все Ваши вопросы.Я откланиваюсь - завтра сама семинар провожу,спать
надо...Не будем устраивать обсуждения в теме,не корректно это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)