я была в 12 году со старшим. До сих пор всем нахваливаю, как душевно у Вас выставки проходят :-) И какой гостеприимный организатор Ирина Александровна! И агитирую своих ехать.
Сейчас младший подрастает.
Вот хотим в январе по юниорам приехать, а летом и по-взрослому уже :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Поездка 6-7 января 2018 года в г. Рудный (Каза...
Может кто автобус собирает или место есть в автомобиле для хендлера с собакой? Цена? Спасибо.
и нам оч интересно ) :super: мы бы тоже скатались ( но нескем (((( :-(
Посчитали! Большой автобус ( 10 блоков) - блок 7500руб., Мерседес спринтер 20 мест - 50 000 руб. ( весь автобус). Плюс на всех раскидывается страховка ( не более 3000 руб,) и гостиница водителей. Как- то так.
2/0 |
| Поделиться:
с мелочью в кол-ве 1-2 головы пол блока (2 рядом стоящих сидения) достаточно. С крупными или с несколькими мелкими собаками, конечно, блок нужен. То есть, 10 блоков - это 13-15 желающих, наверное.
В общем, меня на пол блока считайте. Но если что и блок выкуплю :-)
1/0 |
| Поделиться:
Расстояние около 540 км, автобус будет ехать часов 9 точно + граница. Вопрос когда выезжать? 5 января? Я подумаю: ехать на автобусе или на машине. Если поеду на машине, то заднее сиденье - свободно :-) возьму попутчика - бум песТни петь... :-D
1/0 |
| Поделиться:
Расстояние не большое, можно лежачие блоки и не делать, мне кажется.
они вообще не нужны. Мы прекрасно ездили без лежаков. Для блоков убирался ряд сидений, чтобы было место для собак. Полублоки занимали 2 сидения рядом
Цитата: От пользователя: Ольга Fe
Расстояние около 540 км, автобус будет ехать часов 9 точно + граница. Вопрос когда выезжать? 5 января?
Да. Мы на автобусе выезжали накануне утром, часов в 7. Ехали 12 часов (остановки, граница..). Вечером были в Рудном. Спокойно
поужинали, приготовили собак и отдохнули с дороги. С утра на выставку. Но это было летом, в начале июня.
Цитата: От пользователя: Ольга Fe
Если поеду на машине, то заднее сиденье - свободно :-) возьму попутчика - бум песТни петь...
Если автобус не соберут, меня
с йорком возьмете? Я могу и спеть, и подать-принести, и на крайняк за руль сесть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)