Хватает примерно на 1-1,5 недели пакета. Экскременты, так сказать, стали толще и темнее :-) Раз в 2 дня примерно.
Вес кошки вроде даже прибывать немного стал, шерсть в порядке. Ест этот корм недели 2-3, второй
пакет пошел.
Был кити-кэт в пакетиках.
Судя по надписи корм диетический. Вы по показаниям на него перешли или в порядке эксперимента? А у кошки были проблемы с весом и шерстью? Мы тоже собираемся поменять корм, но пока не сделали окончательный выбор. Поэтому все мнения интересны.
Я перевела свою персидскую кошь на корм данной фирмы полгода назад (после того, как Роял Канин стали делать в России и кошь стала кушать его гораздо хуже). Покупаю и Нутро Голд, и Нутро Наггетс (супер-премиум класса), и Даймондс фудс. Кошка выглядит просто отлично и чувствует себя хорошо! Шерсть
блестит, не лезет (перелиняла весной быстро) и ГЛАВНОЕ - не колтунится! Мы довольны! Хочу и собачку на корм данной фирмы перевести (Нутро Голд холистик).
А существуют специализированные корма для стерилизованных кошек? Мы неделю как после операции, если таковой корм существует, лучше, наверное, перейти сразу? И старшему, 7-летнему коту-натуралу хотелось бы подобрать что-то для предотвращения МКБ. Пожалуйста, подскажите, кто знает!
Пришел в магазин на Машиностроителей 33, там посоветовали.
Перешел в качестве эксперимента. У неё несколько неадекватое поведение начиналось. Сейчас вроде нормализуется. Ко мне спать приходит :-)
Еще настойку для мочевыводящих путей вливаю шприцом в зубастую пасть. Профилактически.
Ох, не страшно же вам. Даймонд уже в который раз партии кормов отзывает...
ну не так много раз уж это и было, причем оговаривались конкртеные корма, имеющие в своем составе Кукурузу.
Они хоть предупреждают и указывают какие и чего. А другие компании-производители подчас и этого даже не делают - выясняется только потом, когда у животных поедающих опред.корма начинаются проблемы и ветеринары выясняя отчего это - находят общим - кормление одинаковым кормом. Как было с РОял Канином
в Африке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)