|
Площадка для выгула. Сортировка.
 |
Площадка для выгула. Сортировка.
|
|
наверх
|
Автор: Olga_93
Дата: 1 октября 2017 11:49
Добрый день!
Недавно писала обращение в администрацию ЖД района по поводу площадки. Пришел ответ, что средства по благоустройству района уже распределины на период с 2017 по 2020. Видимо площадка не входит в план благоустройства. Как быть? Ведь много кто недаволен тем, что выгуливаем собак в
парке 7 ключей и у стадиона Локомотив.
Хоть самим скидывайся... может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
[Сообщение изменено пользователем 01.10.2017 11:55] |
2/4 |
| Поделиться:
|
Re: Площадка для выгула. Сортировка.
|
|
наверх
|
Автор: Моргана™
Дата: 1 октября 2017 12:34
пока жила на Сортировке - этот ответ слышали в течение 20ти лет
видимо бесполезно |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tрейси (О пользователе)
Дата: 1 октября 2017 12:54
Это беда собаководов практически всего города. А что значит - "многие недовольны"? Я вот лично недовольна тем, что алконавты раскидывают мусор и бутылки где ни попадя. У меня вот собака сейчас в гипсе, потому что напоролась на бутылочное стекло и рассекла 3 сухожилия на передней лапе.
В
парке у Локомотива выгул собак не запрещен, только убирать нужно за ними. Что я и делаю. Правда, не только в парке. Веду себя весьма корректно, от людей отходим, при спортсменах держу за ошейники, к нам уже все привыкли, что мы адекваты. Только это не помогло нам уберечься от травмы в этом самом
парке.
Вот с этой красотой встретилась лапа моей собаки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И теперь на месяц мы вот такие

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Конечно, мне мою собаку и мои деньги жалко, но это
собака. А если бы ребенок упал? А не дай Бог личиком?
Поэтому сейчас всех недовольных я посылаю далеко и надолго. |
10/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2017 13:55
Вы как собачник меня, я думаю, поймете, что есть неадекваты, которые только и орут "одевайте на собаку намордник и короткий поводок" и вообще в клетке ее выгуливайте :-)
Вечером и утром проблем таких, конечно, нет, а вот если днем выйдешь да еще и в выходной... |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tрейси (О пользователе)
Дата: 1 октября 2017 14:03
Цитата: От пользователя: Olga_93
|
Конечно, я Вас понимаю. Но хочу сказать, что от неадекватов и площадка не спасет. Найдется и там бабушка, выгуливающая внучиков и орущая, чтобы убрали собак.
Офф - именно такая история была у нас несколько лет назад
в Москве. Выставка на улице, в парке в Малаховке, около 100 далматинов, и приходит бабушка с девочкой и начинает орать, чтобы все быстро убрали собак. Все поржали, конечно. Но когда ты один-на-один с неадекватом - бывает не до смеха.
А вообще - мечтаем о НАШЕМ уголке, где могли бы
спокойно, не боясь криков, гулять с собаками, уже давно мечтаю. Больше 20 лет мечтаю. Вот как первую собаку завела и влилась в компанию изгоев. |
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: startank (О пользователе)
Дата: 1 октября 2017 17:52
а я не хочу площадку.. потому что если и построят, то какое-нибудь нечто размером 10 на 20 метров и тогда уже любой может мордой тыкнуть и гонять со всех других мест, мол "вам же сделали!".. а в такой клети прогулка - это неуправляемая туча собак и стоячие лясы с хозяевами... а я ходить хочу,
двигаться, потому и завела собаку.. и собака чтоб в разных местах ходила.. кучи я тоже убираю, ни на кого не шваркаемся, мимо людей проходим у ноги, желающие могут потискать, псица только ЗА.. мы в лесу на лыжной базе гуляем длинную прогулку и по околицам, в т.ч. Локомотив, короткие
да, а еще на площадках, заметила, народишку очень весело бухается
[Сообщение изменено пользователем 01.10.2017 17:53] |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 октября 2017 20:41
А как же занятия аджилити? Меня больше интересуют снаряды для занятий)) а с постоянным гулянием в лесу на лыжной базе мы подзавязали потому, что это потом не очень хорошо сказывается на поведении собаки в людном месте, начинает бояться шумов... |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: VanderПУХ (О пользователе)
Дата: 3 октября 2017 21:36
Конечно же все мы хотим, чтобы нам город построил собачьи площадки, да побольше, пооборудованней. Так же как автомобилисты хотят больше парковок. Так же как все хотят хороших бесплатных стоматологов. Но общество решило, что стоматологи в ОМС не входят, а собаки и машины - проблема их владельцев.
Почему вы думаете, что город должен вам площадку? Нигде в законах это не прописано. Там есть только о том, где и как можно строить площадку, но ни слова о том, что строить её кто-то обязан. Город может сделать площадку для собак. А может и не сделать. Так же как, например, город может построить
скейт-парк. Но нигде в законе же нету нормы скейт-парков на душу населения. У Екб побольше возможностей, у маленьких городов поменьше, в деревнях и вовсе ни о каких площадках для собак и не помышляют. А чем деревенские собаки хуже? Их хозяева может тоже об аджилити мечтают...
Поэтому придется
нам за своих собак ответственность нести самим. Хочется аджилити? Иди на платную площадку и занимайся. Нет денег? Не заводи собаку. Хочешь собаку и аджилити? Заработай. Хочешь английский или секции для ребенка- плати. Хочешь стоматолога - плати. Хочешь площадку для выгула собаки - покупай себе
землю.Так уж в этом обществе устроено. Не нравится общество - переезжай в другое. Никакое не нравится - езжай в тайгу. Демократия! Свобода выбора... Такие дела. |
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kimena
Дата: 4 октября 2017 09:00
Цитата: От пользователя: startank
а я не хочу площадку..
|
полностью согласна.
Цитата: От пользователя: VanderПУХ
VanderПУХ
|
не хотите цивилизации ? не нравится она вам ?
Цитата: От пользователя: VanderПУХ
езжай в тайгу.
|
хоть с собакой, хоть без. никто не держит. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: zvezdaxxl (О пользователе)
Дата: 4 октября 2017 09:43
Я против площадок, во первых я живу в центре, тут нет места нет где ее построить, не коробку 2/2 а именно площадку, чтоб лай не мешал жителям например, которые от такого соседства и отраву насыпят и стекло набьют на этой же площадке, чтоб не слушать лай. Мне не нужны маргинальные личности, которые
будут выпускать своих неадекватных собак в этой коробке, не будут убирать за своими собаками, будет грызня собак вечная, хозяева клопов будут орать на хозяев крупняк и ... Хотите площадку- ходите платно, хотите побегать- ну есть парки с собачьим площадками, можно раз в неделю приехать специально
позаниматься. А так-то гуляйте, бегайте, город большой, убирайте говно, держите поводок в руке и занимайтесь собакой на прогулке, и будет вам счастье и уважение других. |
3/1 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|