поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Чем кормить котенка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чем кормить котенка?   #261119  наверх
Автор:  
Дата:   

Хочу взять котенка...Задумалась чем кормить. У меня сейчас живет десятилетний кот, который ест почти исключительно рыбу, все остальное - только иногда в виде одолжения пока нет рыбы.
Понимаю что это не правильно, но переучивать взрослого кота... А чем кормить мелкого? И потом когда вырастет? Комом? Помогите советом!
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить котенка?   #261123  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

сходите в поиск, такая темка возникает как минимум раз в неделю)))))))))))))))))))))))
мое личное мнение - кормить роялом, хиллсом и иже с ними в разы дешевле (не говоря уже о полезности), чем китекетом и вискасом
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить котенка?   #261154  наверх
Автор: site2
Дата:   

Сначала надо определиться кормить кормами или натуральной пищей
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить котенка?   #261178  наверх
Автор: заглянула по совету  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЖЫ_ШИ

Вот тут много всякой информации по поводу кормления и взрослых, и котят, и по поводу готовых кормов, и по поводу пищи "с нашего стола"! http://www.vsepronih.ru/?r=rubrics&show=4
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода