поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Пропала соба.... позитив!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пропала соба.... позитив!   #260871  наверх
Автор: 
Дата:   

Только что позвонила подруга, с которой живем. Говорит, что пошла гулять с нашей собой и потеряла ее. Звонит, чуть ли не ревет, весь район уже обошла, всех опросила. Я тоже начала в депрессию впадать... А наша балбеска возле подъезда ее дожидалась! Дак я хочу пожелать всем всем всем, чтоб потеряшки находились также быстро!!! А те, кто еще не потерялся, чтоб никада не терялся!!!! Хозы будьте внимательнее, бдительнее!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала соба.... позитив!   #260880  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кипишня

Только что позвонила подруга, с которой живем. Говорит, что пошла гулять с нашей собой и потеряла ее.

Я надеюсь, вы ее отматерили хоть. Необходимо в данном случае провести воспитательно-разъяснительную работу. Лучьше матом.
  |  Поделиться:  
Re: Пропала соба.... позитив!   #260888  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

А в рамках позитива я вспомнила историю о том, как потерялась моя собака. Я пошла в магазин, выхожу - нет собаки. Всегда оставался у магазина без поводка по команде "место", а тут - нет его! Весь район избегала, уж и ревела, и злилась, думала: "Найду - прибью!" Нет собаки... Пошла домой, сколько бегать можно, дома ребенок один... Захожу домой, а пес меня встречает в квартире!!!! И тут я вспомнила, что сознательно оставила его дома, т.к. было жарко на улице, да ребенку веселей....
  |  Поделиться:  
Re: Пропала соба.... позитив!   #260897  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Сегодня домой поехал пес - стафф-переросток, который загадочным образом очутился в подъезде дома примерно в двух-трех кварталах от дома собственного и на отстрел которого чуть не вызвали Спецавтобазу! Хотя пес - добрейший и спокойный! Хозяин отпускал его гулять одного, живут они в частном доме. Надеюсь, больше такого не повторится.
  |  Поделиться:  
Re: Пропала соба.... позитив!   #260909  наверх
Автор: Irishka_solo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кипишня

А наша балбеска возле подъезда ее дожидалась

Хех,несколько лет назад такая же ситуация была.Приехала в москву в гости,сесстра попросила выгуливать и кормить её собаку пока она на работе.Пошли гулять(без поводка-у них просто вообще его нет),напоначалу рядом бегала,а потом смылась куда то.Все дворы рядом пробежала,ей искала.Потом побежала к сестре домой звонить ей на работу,а около квартиры сидит сама пропажа...Как потом оказалось она частенько одна гуляет,потом сама приходит домой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода