вчера около 12 ночи напротив моего дома по Космонавтов бегала стая бездомышей , моя песка еще на них потяфкала , буквально через 5 минут визг тормазов удар и дикий вой, одну из собак сбила машина, буквально через секунды она упала а над ней проехала газелька, пока я тормашила мужа и мы дошли
снова до балкона возле собаки появились два парня еще через пару минут собака вообще исчезла, ее нет не на полянке не в ближайщих кустах. Сама я не очень хорошо отношусь к бездомышам, но в таких ситуациях их очень жалко....
Ну что вы все на человека? У человека потрясение от пережитого... Посочувствуйте, не более того... А что-то настроены ещё и автора попинать? Не надо. Единственное, что успокаивает, что хоть не человека сбили...
мне действительно было очень плохо, мужа еле уговорила пойти посмотреть собу, успокоило одно что есть люди которые ее заметили и не прошли мимо и вобще в последнее время на форуме кто бы что не написал сначала ему нахамят, потом подумают, что сказали
9 мая у меня на глазах сбило собаку. Я испытала шок, трясущимися руками стала вызванивать девчонок. Пока ждала Звезду, чтобы везти собаку в клинику, она умерла, и пришлось вызывать Уралветсервис. Это было ужасно. Умирала она ужасно... :weep: Не дай Бог кому-то такое пережить. Собаку оооооочень
жалко. Молоденькая еще. А моя собака тоже была очевидцем произошедшего. Потом мы шли мимо этого места, она оглядывалась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)