Не знаю даже с чего начать. В общем есть кролик. Ему 10 лет. Какое то время он был на мягкой пище, в результате сейчас он не может кушать твердую пищу.
Владелица обзвонила все клиники. Только одна специализируется по ним и записали их на вторник.
Жалка парня. Может есть
специалист кто до вторника все сделает? Я так понимаю что у него зубки отросли, раз не было грубой пищи.
Фердман Наталья Анатольевна, в/к Хатико, Посадская, 21.
(большой опыт работы с экзотическими животными (грызуны, зайцеобразные, хорьки, черепахи и т.д.)).
Вообще отказывали по причине наркоза, мол через неделю будет. По мне, как то странно. Может у них наркоз специальный? Я как то с кроликами не сталкивалась.
Цитата: От пользователя: KamaRo
Я наблюдала, что с кроликами и морскими свинками приходили к Вагину (Д.Айболит на Рассветной).
Думаю, что просто бояться брать такое возрастное животное - 10 лет для кролика очень и очень не мало. У нас такая же беда была с морской свинкой....10 лет. Умерла на столе от сердечного приступа во время этой процедуры......до этого все нормально переносила...возраст :-(
Цитата: От пользователя: не знающие страха ) Зимушка зима
Может у них наркоз специальный?
наверное газовый, переносится хорошо даже птицами. Экзотику принимает Исаков в Зоодокторе на Аптекарской (мало ли понадобится при экстренном обращении). К нему обращались с белками (обычные), с
оперативным вмешательством. Я обращалась к нему по части хирургии с птицей, рука легкая, все зажило хорошо, к тому же анестезиолог и в клинике газовый наркоз имеется. Возможно в зайцах и прочих грызунах понимает и принимает их.
Спасибо большое. :hi: Владелице передала и сама для себя записала. Вдруг тоже кролика заведу :-D Они оказывается такие смешные. Вчера к ним ездила. :-)
Тему можно закрывать. Спасибо большое кто
откликнулся. Форум - великая сила. :super: Все записали. Вчера зубки кролику подрезали. Вечером уже грыз морковку. Сегодня тоже все хорошо. ттт.
Ещё раз большое всем спасибо. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)