Решили мы с Кукычем побродить по ночному городу. Ага.....
Между 9ой гимназией и прудом вылетает стая. Днём их не видела, иначе и не пошла бы. Причём стая наглая, окриков, замахов не боится. Кукыча за себя заныкала:-d она ж у меня бойцовая, куда деваться:D:D:-d Вожака пнула, он меня
зубами хватанул. Один-один. Отступать они не собираются. Я в общем-то тоже, мне собаку-убийцу защищать надо:-d Цепи с собой нет, баллончика тоже, и в кои веки не в берцах, а в кроссах, жарко же. Сплошная засада.
В общем, спасли несколько парней, собаки увидели что людей что-то как-то
много стало и отступили. Мы с Кукычем и ребятами в шоке.
Центр города, блин!!
8/0 |
| Поделиться:
Re: центр. ночь. стая(или давайте не будем жалеть ...
угу. мне грозятся баллончик выдать, но как-то он мне не внушает...
Цитата: От пользователя: зая моя
не сильно, всё-таки в джинсах была. но побаливает, противно. опять же жара, защита,
а мне юбку не одеть.
петарда это да, надо попробовать)) а вообще ходить только в связке дог+стаффорд. доги-то быстро всех построят...
0/0 |
| Поделиться:
А подкармливает эту стаю старушка-дворник из двора на 8 марта 2.
Ну вот как объяснить старушенции, что НЕЛЬЗЯ???
Слов она не понимает, визжит и зовет живодером...
0/0 |
| Поделиться:
ну... к догам как-то не лезут.... облаивать стараются на расстоянии. драться-то мои дуринды ни одна толком не умеет, и слава богу. проще и правда самой:-d
0/0 |
| Поделиться:
У нас на той недел был очень неприятный случай на работе -Метеогорка.
Утром заезжаю на стоянку - упс - а из машины выйти не могу - озверевшая собака (предположительно бешенная) кидается на машину, рядом топчется рыча и гавкая стая. Из всей стаи неадекватен только кобель - пена изо рта
кидается. Сижу, думаю, что делать, в это время подъезжает другая машина, оттуда выходят ничего не подозревавшие женщины и собака кинулась на них. Пока те отбивались сумками, я уловила момент чтобы выйти из машины, думала както вместе мы уйдем ничего не вышло - было по настоящему старшно - хотя я
имею личных 2х немалых собак.
Так 3м отбиваясь сумками от собаки, которая пыталась порвать мы бежали в сторону офиса. Стая подгавкивала и особо не вмешивалась бежала следом и гавкала - не нападала. (слава богу)
Весь день 2 офисных здания находились в состоянии террора со
сторы озверевшей собаки и стаи. К вечеру люди кучковались и выходили на улицу группами.
Мы вызывали службу отлова, они отказали нам - слишком много заявок.
НО на следующее утро собак не было.
Прочитав на глваной новость про бешенную лисицу в Березовском, мои
опасения по поводу бешшенности собаки, еще больше подтвердились.
0/0 |
| Поделиться:
смесь перца и табака, можно просто молотый перец. В баночку, которую можно бытро открыть одним пальцем.
Лучще черный, и если придется воспользоваться - прямо в рожу собаке сыпать НЕ НАДО, она хоть и злобная тварь, а все ж живое
существо, нехорошо будет жить, зная что она помирала в муках от ожога легких.
Юзали всего один раз, хватило отбиться и удрать восвояси.
0/0 |
| Поделиться:
а вообще ходить только в связке дог+стаффорд. доги-то быстро всех построят...
Мне однажды защищаясь пришлось своего Блэйда спустить на дворняг... Спасти то он меня спас, но как результат - у ротвейлера 2 месяца лечили инфекционную
пневмонию. И что примечательно, стая живёт во дворе, подкармливается бабушками, а днём с собашками играют дети... Собашки детей как кормовую базу не трогают.
В здании бывшего ДОСААФа есть оружейный магазин, а в нём есть немецкие балончики ANTIHANT чёрненькие такие с оскаленой собакой на
картинке. Работает безупречно и стоит всего рублёв 150...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)