Из ужасных условий 2 года назад я спасла свою собаку чистокровную русскую борзую, с документами.
Он жил в загоне на улице, загон был 3/4 метра, и зимой и летом.
Гулять с ним ни кто не ходил, не говоря уже о том, что бегать. А для такой собаки это просто необходимо.
Эти два года,
что Купа у меня, он, наконец, научился радоваться жизни, появился блеск в глазах, которого тогда вообще не было. :-(
Но сейчас по семейным обстоятельствам я вынуждена расстаться с ним, может, кто знает, есть ли у нас в городе какой-нибудь клуб, или хочет приобрести себе верного друга (для души
и спорта)?
Фотографии будут позже :-(
[Сообщение удалено пользователем 17.08.2005 09:43]
Могу показаться резкой.
Ну а как на счет "Мы в ответе за тех кого приручили?"
Я не знаю ваших обстоятельств, но как друзей можно предать?
Подумайте, кто вас будет встречать? кто лизнет в нос при встрече или когда будет плохо? кто будет грустить рядом когда вам грустно, смотря с
пониманием? кто будет радоваться вместе с вами в ваши светлые и счастливые дни? кто согреет вас холодным зимним вечером?......
Правильно только ваш верный друг собакевич. Как вы будите жить без него?
Я с вами согласна, что мы в ответе....
Но дело все в том, что у моего ребенка появилась жуткая аллергия.
Мы все переживаем за ребенка, и за Купу, ведь мы его тоже очень любим, но собаке нужен простор, а держать, его, теперь мы вынуждены на балконе, это я считаю "преступление".
У нас как раз врачи не могут определить на что.
Сейчас в срочном порядке отказываемся от всего, что ее может вызвать.
Купа, один из последних пунктов в нашем списке, но мы до него добрались, к сожалению. :-(
как так не могут? В печку таких врачей!
Может изолировать на время собаку? Скорее всего алергия то не на собаку.
Может собаку мыть чаще?
Причин для алергии косвенно связанных с собакой может быть много , например на запах собачьего корма...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)