поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Бездомные Щенята!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бездомные Щенята!!!!   #260583  наверх
Автор: 
Дата:   

На пустыре угол Московская-Радищева,
возле пожарки, появились щенята,
я насчитала семь.
Очень милые, добрые малыши,
на вид около 2-3 недель.
По окрасу похожи на черную овчарку.

Сочувствующие люди подкармливают их.
Едят щенки все.
Откликнитесь!!!!!!
Может кому надо собаку в загородный дом.
Очень жалко малышей.
Год назад на этом месте расстреляли прямо на виду у всех бродячих собак с щенками. Рядом строят элитные дома, и кому то бедные животные помешали.
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260592  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Семь..... через полгода еще семь, через полгода еще семь, итого через год образовалась бродячая стая из 21 головы. Это не учитывая того что молодые тоже плодиться начнут.
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260597  наверх
Автор: ISASVET
Дата:   

а по вашему просто закрыть на них глаза, или убить сразу всех?
неужели вы такие бесчеловечные......................
они же живые существа,
проблемы бродячих собак надо решать, путем стерилизации например, но не убивая маленьких ни в чем неповинных малышей
11/10 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260603  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISASVET

дак кто вам мешает, возьмите всех к себе и кормите и воспитывайте. Стерилизуйте. Распихайте по дворам в деревне. Не хотите? Они же маленькие беспомощные и живые, как вы можете пройти мимо такого ???

Или на улице прикармливайте, пока не перекусают кого-нибудь.
12/7 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bulldojka

дак кто вам мешает, возьмите всех к себе и кормите и воспитывайте. Стерилизуйте. Распихайте по дворам в деревне. Не хотите? Они же маленькие беспомощные и живые, как вы можете пройти мимо такого ???

Или на улице прикармливайте, пока не перекусают кого-нибудь.

Ага согласна! А то себе не надо, а людям втюхивают лишайных, блохастых и глистастых с неуравновешенной психикой. Вы что думаете частные дома это помойка? Где можно дворню держать.
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260613  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:   

У меня "частный дом", чисто теоретически могу забрать сегодня же и содержать всех этих щенков и их родителей.
НО! Считаю, что их лучше усыпить прямо сейчас. Да, я бесчеловечная.
Если Вы не так бесчувственны, сделайте что-нибудь СВОИМИ руками. Заработайте денег, купите дом и заселите его дворняжками всех размеров и возрастов. Тихо и спокойно, без митинговых призывов.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260614  наверх
Дата:   

сами вы лишайные ОСОБИ современного общества.
нет в вас ничего человечного.
Не читайте эту тему, я обращаюсь к Людям у которых есть чувство сострадания. И знаю таких не мало.

А вам нечего вообще делать в таких в форумах,
вы НЕ ЛЮБИТЕ животных, вы можете ими только развлекаться и зарабатывать на них деньги.
12/16 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260618  наверх
Дата:   

клюкнула модеру.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260620  наверх
Автор: Машуся
Дата:   

Все верно, нужно пристраивать. У меня собаке 9 мес. подобрала также на улице (типа оффчарка). Нормальная, здоровая, даже не рассказать как любим ее! Пристроили всех ее собратьев (вышло 11 шт., так как в одно время две собаки в одном гнезде ощенились). Печатали объявления, развешивали везде, где только возможно, особенно в частном секторе. Попросите тетенек, которые подкармливают собак, помочь развешать объявления. Выложите здесь фотку. Даже если пара-тройка щенков попадут в хорошие руки - это уже замечательно. У них на улице мало шансов выжить. Только хорошо бы посмотреть, здоровы ли малыши хотя бы внешне, нет ли пятен красных на пузе, мокрый нос без корочек, глазки не гноятся и в путь. Главное задаться целью спасти малышей.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260621  наверх
Дата:   

Цитата:

А вам нечего вообще делать в таких в форумах,
вы НЕ ЛЮБИТЕ животных, вы можете ими только развлекаться и зарабатывать на них деньги.

Не Вам указывать где мне быть. Я то как раз их люблю, мои все холеные и откормленные.
А у Вас есть факты как я развлекаюсь и зарабатываю деньги?
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260625  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Машуся

Все верно, нужно пристраивать. У меня собаке 9 мес. подобрала также на улице (типа оффчарка). Нормальная, здоровая, даже не рассказать как любим ее! Пристроили всех ее собратьев (вышло 11 шт., так как в одно время две собаки в одном гнезде ощенились).

ну что Вам сказать, как бы не обидеть.
Я свою собаку очень-очень люблю.
Но вот таких пристрощиков поймала бы -поколотила сопсными руками.
Рассадники бактериологического и психологичесого оружия, блин.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260626  наверх
Дата:   

я бы вам показала, как содержится, питается и вягллядит моя дворняга.
Боюсь, вашим до нее оооочень далеко, как до Парижу.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260631  наверх
Дата:   

Цитата:

Но вот таких пристрощиков поймала бы -поколотила сопсными руками.
Рассадники бактериологического и психологичесого оружия, блин.

Это точно!
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260633  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верна

Я то как раз их люблю, мои все холеные и откормленные

Нельзя любить своих и одновременно уничтожать других.
В чем разница между вашими и этими малышами,
в том что они родились не в том месте и не от ухоженной мамашки?

а порой бездомная собака умнее чистых и ухоженных
собратьев
сколько примеров, что люди подбирают бездомных, и из них вырастают настоящие умнички и красавцы.

Просто вы боитесь грязненьких и чумазеньких, думая это настоящая грязь.
Нет, грязь- это бессердечность наша и чрезмерное себялюбие.
14/9 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260634  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто вы боитесь грязненьких и чумазеньких, думая это настоящая грязь.
Нет, грязь- это бессердечность наша и чрезмерное себялюбие.

Ну и возитесь в этой грязи, это наверное Ваше призвание, если Вам это нравится, зачем толпу привлекать? Идите до конца. Пристраивайте сами.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2007 14:00]
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260638  наверх
Дата:   

думаю меня поддержат те, кто действительно любит животных, и готов помогать им.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260639  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:

хамство еще не оджну проблему решить не помогло.
да не у всех мнение по поводу дворни одинаково ...да дамы поспешили по быстренькому его выссказать....

однако и мне Ваш подход к вопросу (НЕ ЦЕЛЬ ПОСТА, а СПОСОБ ИЗЛОЖЕНИЯ) чрезвычайно не приятен...извините...но подымать шум и по-тихому "откатывать" от проблемы -..........****.........
если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО берете на себя труд и ответственность за решение проблемы - указываете СВОЙ контакт+фото+оценка реальная состояния здоровья и психики дворни+ прогноз поведения мамаши + труд по ОТБОРУ претендентов на лапу и сердце...+ минимальные процедуры по приведению дворняг в культурное состояние (у машин - предпродажная подготовка), те проглистогонить хотябы...

а вопить в форуме СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ (Вы спасите а мое дело - бучу поднять) - так посмотрите на наши списки и попробуйте подумать - сожрем мы столько или нет...не надо свешивать на кого-то. Потрудитесь и сами немножко . мы можем ПОМОЧЬ но РЕШАТЬ ЗА ВАС никто не станет..
(подписываюсь за данный пост НБФ "ЗООзащита")
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260640  наверх
Автор: Машуся
Дата:   

Цитата:

Bulldojka

Мадам Bulldojka, кому нужны такие собаки сами разберуться, явно Вас не спросят, если хочется поругаться и повыяснять отношения, пожалуйте к психологу, у него скорее всего нет блох и т.д. и т.п. Не мусорьте в тему. Желание дать продолжение жизни маленьким БЕЗЗАЩИТНЫМ щенкам и помочь людям обрести своих любимцев - это хорошее дело. А ФЛУДИТЬ типа "поубивала бы" - создайте тему свою и выясняйте там отношения. Предлагаю в этой теме игнорировать высказывания Bulldojka. Здесь о щенках речь! А то, что пристраивать щенков придется своими силами - это реальность, вряд ли просто так найдутся семь пар добрых рук.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2007 14:07]
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260644  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Цитата:

У мну тоже есть для вас непочатый край работы, займетесь????
В районе строящегося моста, через восточку, в гаражах живет ОЧЕНЬ дикая стая собак, голов 40. Они нападают на домашнюю мелочь, дерут бесжалостно животных породы кошачих, давят птиц, пугают детей, да и взрослый побоиться с ними связываться, когда они толпой, раз вы такая добрая и сострадательная, то плиз, займитесь социализацией и пристройством данных собак, если они вас не сожрут раньше, пол пионерского поселка будут вам благодарны точно.
с уважением, Я
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260648  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:   

У меня шикарный дворовый пес, три кошака утопают в любви. Я несу за них ПОЛНУЮ ответственность.
Вы так клеймите человеческое бессердечие... Ответьте: Вы можете ПОЛНОСТЬЮ гарантировать пристрой в надежные руки, контроль за всеми щенками без исключения пока они растут? А если хоть один хозяин окажется нерадивым? Вы заберете щенка (щенков) домой, будете лечить у лучших врачей, тратить последие деньги, бесценное время от семьи? Вы снова найдете самых лучших хозяев и так лет 10-12 пока не станете уверены, что именно Ваши дворняжки прожили счастливый собачий век?
Или Вы сейчас распихаете половину щенков по сомнительным людям и пойдете по жизни с ореолом над головой от собственной чистоты и святости? А остальные щенки и выкинутые обратно на улицу их собратья тем временем подрастут и цепь собачьего горя продолжится руками святош, тех, кому так жаль усыплять никому не нужных и потенциально опасных собак.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260650  наверх
Дата:   

и я про тоже.
я совсем не хочу ругаться и на форум обратилась с просьбой помочь щенкам.

а выступления по поводу лишайных и грязных дворняжек меня просто возмущают.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260655  наверх
Дата:   

я прошу отозваться тех кто хочет завести настоящего друга в семью, только и всего.

я не говорила что бездомные собаки это хорошо.
это ОЧЕНЬ ПЛОХО. И в этом виноваты тоже мы- люди.
И если они рядом с нами и нуждаются в помощи, кто кроме нас людей им поможет.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260657  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Машуся

Кто хочет делать добрые дела - делает. А не побирается и не пиарится по форумам.
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260658  наверх
Дата:   

А что, они чистые и опрятные там сидят?
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные Щенята!!!!   #260659  наверх
Дата:   

даже если кто-то из этих щенят найдет семью, это уже хорошо.
6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода