Добрый день!Ситуация такая,мои знакомые уезжают на 2 недели в отпуск и оставляют мне полугодовалого мопса,чему я безмерно рада,ибо собак очень сильно люблю и в родительском доме всегда были собаки...и вот у меня появилась пара вопросов:
1.При прогулке с собачкой можно/нужно ли гулять возле ее
дома,где она и проживает /ну чтобы не забыла и все-так родные места/?или лучше не ходить туда,дабы не травмировать?
2.Пускают ли в нашем городе с собаками в места общественного питания/торговые комплексы и тд?и вообще есть какой то документ,где зафиксировано,куда можно ходить,а куда нет?
можно/нужно ли гулять возле ее дома,где она и проживает
вовсе не обязательно, собакм постоянно нужны новые впечатления, скорее исходите из соображений безопасности...
Цитата: От пользователя: Луу
Пускают ли в нашем городе с собаками в места общественного питания/торговые комплексы и тд?
нас с йорком пускают практически везде (ну в продуктовые магазины мы конечно не ходим), просто вежливо у охраны стоит спросить (особенно в кафе) - собачка маленькая, будет нак руках, никому
не помешает?
1) с собакой можно гулять где угодно, но обязательно на поводке и никак иначе!
2) в магазины и комплексы можно, но не во все.. если не попрут - заходите..
А меня сегодня из магаза с тоем поперли.... вернее попросили побыстрее.... при том что я в этот магаз с ней полгода хожу.... Засланцы...
По теме:
1) Сопаке действительно нужны впечатления, так что где угодно, не торопясь (исходя из породы)
2) Нуууу...смотря куда пойдете.... в
магазины не самообслуживания должны спокойно запустить... В кафешки...тож смотря какие.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)