Хотелось бы купить (за разумные деньги) щенка той-терьера или чихуа-хуа. Желательно мальчика, но необязательно.
Родословная не интересует.
телефон: 8-950-649-51-53
У нас по-моему свободная страна. И право выбора никто не отменял. Причём никто не писал "хочу псину безродную за копейки". Здесь написано: "за разумные деньги" и "документы не интересуют". Это всё-таки разные вещи.
конечно свободная!только как правило "родословная неинтересует" подразумевает без документов!!!!!!!!возможно народ уже другого и не подразумевает под этими словами!!!!что возможно чела просто неинтересует супер мега чемпионы в
роду!возможно!но присутствующие здесь поймут чела правильно если тот скажет что нужна определенная порода пет класса или с небольшим браком!не так ли?!
и насколько я помню вы предлагали на форуме щенков без документов?!не так ли?!
лчно я против такого, собака либо породистая либо нет,и придерживаюсь общепринятой классификации,пет класс и собаки для разведения и собаки
учавствующие в выставках!все остальные имеют место быть,но не должны претендовать на породность!!!скорее всего они могут быть типо /какая-нибудь порода/!
божи божи... уже надоели эти склоки из-за родух....
еще раз: наличие родословной не является гарантией от
Цитата: От пользователя: Брошкина
будет просто маленькая собачка ....или не очень маленькая... или совсем не маленькая
от
Цитата: От пользователя: Tamy [МЕЛКОВОД]
скорее всего они могут быть типо /какая-нибудь порода/!
от
Цитата: От пользователя: МаргаРита
из хомячка за полгода вырастет медвежонок
лучше лишний раз проконсультироваться и узнать
все данные о заводчике... ОБЯЗАТЕЛЬНО... пусть он будет порядочный... тогда он сам вам сделает и родуху с пометкой плембрак или рассрочку, все что угодно...
в том то и дело!спрос рождает предложение!люди безума пытаются приобрести щенка той или иной породы!вот и покупают там,где упор ставится на бизнес!берутся самые простецкие представители и вяжутся!
то есть без особой селекции!
А вот почему то если вы пойдете покупать авто,то вы наверное перелопатите инфы будь здоров,посоветуетесь со знающими людьми и тд и тп! (вы - здесь понятие размытое,не конкретизированное)
Цитата: От пользователя: splusk (люблю маленьких сабаше...
как-то сложно назвать человека,
плодящего неизвестно что - заводчиком
Хотелось бы купить (за разумные деньги) автомобиль Пежо или Ниссан-микро. Желательно автомат, но необязательно.
Техпаспорт, сервисная книжка не интересует.
вообще, автор, не обижайтесь и просто сформулируйте вопрос иначе - куплю щенка породы чихуа-хуа или той-терьер пет-класса, выставочная карьера и разведение не интересует....
аха, а то сразу вспоминаются бракованные доги с рынка (мрамор по серому), выдаваемые за эксклюзивный новомодный окрас..... и за приличные деньги кстати:-)
аха, а то сразу вспоминаются бракованные доги с рынка (мрамор по серому), выдаваемые за эксклюзивный новомодный окрас..... и за приличные деньги кстати
а чо красивые :-)
у меня такая была догиня Айза.
Продали нам правда ее
как брак по окрасу, даже щенячку не дали - было дело 16 лет назад. За все 16 лет после своей тока 2 таких мраморов видела.... видимо все таки их "убирают". Офф канечно :-)
Я считаю, что на данном форуме в покупке мелкой собы не помогут... Или помогут в том случае, если напишете, куплю за огромные деньжищи тоя или чиха...
По своему опыту...
А насчет пет или не пет... Я вот сама не знала, что такой класс бывает и как простой человек, никак не связаный с
собаками подразумевала пет-класс под словами без родухи, не под разведение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)