У меня есть кокер. Хотелось бы познакомиться еще с такимиже кокероводами и именно английскими кокерами. Но без родословных и титулов. А так просто для души. Обсуждать особенности питания и поведения. Хотелось бы познакомиться. Буду ждать
0/0 |
| Поделиться:
Re: у кого есть английские кокеры без родословной ...
это хорошо. просто както моего песика назвали уродцем раз у него ничего нет (титулов там всяких). И это сказал человек у которого титулованый кобель английский кокер спаниель. вот поэтому.
Вот я и решила темку создать где просто говорить о всяких кокеров без их регалий.
Форумчне без
обид те у коко титулованные. Я вас ни в ком разе не критикую. Просто охота чисто по человечески пообщаться.
0/0 |
| Поделиться:
И Уважаемые заводчики английских кокеров. Не обижайтесь на мою темку. Просто у вас другие заботы: выставки, случки, стрижки. А у простых кокеров: как бы не растолстеть или найти грумера подешевле.
Хотя если у вас есть отличный способ чтоб кокер не растолстел то пожалуйста поделитесь.
0/0 |
| Поделиться:
клевый у вас малыш :-)
с баранкой и в ванне :-) шикарные у него водные процедуры!!! прям вип-персона!!!!
На счет
Цитата: От пользователя: Джимми Ди
это хорошо. просто както моего
песика назвали уродцем раз у него ничего нет (титулов там всяких). И это сказал человек у которого титулованый кобель английский кокер спаниель. вот поэтому.
Вот я и решила темку создать где просто говорить о всяких кокеров без их регалий.
я вам чкажу - что здесь у многих
бездокументные собакины, у меня например - но это не мешает нам тут общаться и хвастаться своими любимцами, мне не разу пальцем не ткнули что у меня "фактически" дворняга.
так что приглашайте в свою темку всех кокероманиаков :-) а мы бум к вам заглядывать и улыбаться :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да просто тут кокеров маловато английских. Да и поздно сейчас. Подождите, может еще подтянутся:-)
А вообще-то собачки красивые. Я вот сейчас к породам присматриваюсь, и они у меня в фаворитах;-)
0/0 |
| Поделиться:
Кокероводы тут есть, и вроде у большинства собачки с документами.
Что не мешает таким кокероводом меньше любить своих ушастиков чем Вам )))
У них эти собаки тоже для себя и для души. Размноженцы слава богу сюда не заглядывают, цели у них не те.
Поищите в поиске темки про кокеров,
давно что-то никто туда не заглядывал. надо бы поднять их )
У меня тож черно-подпалый кокер, правда американский.
Чтобы похудеть - способ один но верный, уменьшить пайку. И поменьше вкусностей со стола :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)