поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

потерялась старая эрделька

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
потерялась старая эрделька   #260047  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто видел сообщите!!!!
В районе ЦХП потерялась старая эрделиха. Пошла с хозяином в гараж, вдруг вырвалась, вывернулась из ошейника и убежала. Её уже 15 лет. Боимся что может даже умерла где и лежит. Хотелось бы хотя бы похоронить.
Из особых примет - шишка на хвосте.
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260065  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Тел. оставьте.
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260067  наверх
Автор: Ache 
Дата:   

фото киньте
УЦХП это где примерно?
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260070  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

цех холодного проката, виз это, параллельно бебеля
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260073  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

тел.345-55-03

цифрового фото к сожалению нет. Собака старая и последние годы её не фотографировали :-(

Вот нашла две не очень хоршие фотки у хозяйки на телефоне

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ЦХП - район между птичьим рынком и бебелевским рынком. Там у хозяина гараж и он с ней позавчера туда пошел.

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2007 15:18]
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260074  наверх
Дата:   

Ну и у гаражей надо смотреть. У собак в таком возрасте уже не столько память срабатывает, сколько автоматизм.
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260122  наверх
Дата:   

ап бабушке
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260126  наверх
Дата:   

Там же частный сектор напротив - по домам походить.
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260135  наверх
Автор: Mille 
Дата:   

Я выхожу на остоновке ЦХП и живу рядом буду смотреть
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260428  наверх
Дата:   

ап старушке
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #260530  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261090  наверх
Дата:   

апочки
второй день хозяева ползают по гаражам, зовут Емми, но... Хозяева сами уже пожилые люди, плачут.
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261128  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

блин...............звонила им весь вечер.Пока могла. уверенности что их собака небыло но ей было ОЧЕНЬ худо.+ по описанию собаки - очень похоже на чуму в хорошей стадии...собака не вставала.... она умирала на берегу ВИЗа в не доезжая до Психбольницы...
вызвали ветеринаров от Неовита...........тел женщины что нашла ее могу скинуть...

правда мы с ней договорились - что если можно не усыплять (мнение ветеринара) то не усыплять - ждать хозяев....если совсем плохо - усыпить что б животное перестало мучится................
вет подъезжала к месту нахождения собаки когда звонили последний раз. потом не перезванивали........я не смогла. а тетенька мне не звонила - может с Анной связалась ? не знаю.......................

но Наташа сегодня написала мне что дозвонилась до владельцев....утром видимо..........

ночью дождина был..ей и так сильно плохо было....тел мог быть не правильным...по базе в ЦДСе не пробивался....ну нельзя долго над собакой издеваться...и так вета уже ночью почти вызвали а знала о собаке уже в 6 вечера........ну не оставлять же ее............................................блин......вроде все правильно - а на душе паршиво............
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261132  наверх
Дата:   

а шишка на хвосте была?
Чумки быть не должно, собака конечно уже старая - 15 лет, но чумкой не болела. Передвигалась уже не очень быстро, но сама. Иногда игралась, прыгала как в молодости.
Вот и в субботу вдруг выкрутилась из ошейника и удрала так что даже мужчина не смог её догнать.

А грозы она боится, под кровать всегда прячется.
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261144  наверх
Дата:   

1
я не могла вчера подъехать
2
женщина звонившая - боиться собак до судорог...она через 5-6 часов стояния возле собаки решилась приблизиться напоить животину...а уж пол определить или шишку на хвосте...............не надо ждать от человека невозможного..........
3
эрделей в городе очень не много...и вероятность того что 2 немолодые собаки в одном почти районе...............хмммммммммм.................
4
крупная дрожь. не встает хотя дергается.... аппатична. из носа белые гнойные истеченя обильные. запах довольно ощутимый. нос в корках...............либо аденка либо чума. по описанию...............
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261149  наверх
Дата:   

До меня дозвонились, но пока тоже подробностей не рассказали. Собу усыпили. Щас узнают можно ли посмотреть трупик.

А телефон рабочий, я вчера с работы уехала в 19:26 поэтому видимо не дозвонились :-(

может что с носом за 3 дня случилось? собака с субботы без еды и питья :-(
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261155  наверх
Дата:   

если собака в холодильнике НЕОВИТА - звоните СРОЧНО тело увезут на могильник в обед...притормозите! надо набрать регистратуру и объяснить ситуацию что б посмотрели и в машине-холодильнике и ...ну там комнатка такая есть...в комнатке в самой клинике...

если животное оставили где усыпили - тогда тетеньке звонить -место покажут..

ну что ж Вы телефон мобильный и домашний не оставили...ведь в каждой теме прошу ВСЕ контакты оставлять....блин...бедная псина...могла бы своих стариков на последок увидеть.......................
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261164  наверх
Дата:   

ситуация такая
хозяйка дала рабочий телефон
она на работе
в Неовите трупика уже нет
опознать можно будет только если по фото, можно мне дать хозяйке тел очевидицы, дозвонившейся до Ани В?
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261167  наверх
Дата:   

сорри, но у меня печальный опыт публикации мобильного в интернете :-(

а тел Неовита не подскажите?
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261172  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаргаРита

хозяйка дала рабочий телефон
она на работе

я не хозяйка, это соба моих знакомых, пожилых людей, которым очень нравилась моя эрделька и в конце концов они взяли такую же. Емми намного пережила мою и вот такое случилось :-(

А может быть что она почувствовала приближение смерти и сама убежала? Говорят же что собаки уходят умирать из дому.
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261180  наверх
Дата:   

я уже узнала тел

тел неовита 2577022
там сидит девушка, которая на смене вчера не работала - не в курсе
но она спросила у Тебенькова - собака утилизирована
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261184  наверх
Дата:   

Наташа..я же тебе в личку скинула телефон женщины очевидца! Она одна единственная...другой небыло...
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261195  наверх
Дата:   

Спасибо огромное, хоть какие-то новости.
Все контакты я передала дочери хозяев, мы пока им не говорим что собаку усыпили. Дочь уже решит как дальше поступать со своими стариками в такой ситуации.

Если это была Емми, то пусть ей будет хорошо в собачьем раю....
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261205  наверх
Дата:   

Галь, я уже его передала автору темы

Автор, если это не сложно, поговорите с дочерью хозяев собаки, может все же она доедет до очевидицы
у женщины есть квитанция об оказанных услугах, если это возможно, то пусть дочь свяжется с нами по этому поводу

Наталья
89221433779
  |  Поделиться:  
Re: потерялась старая эрделька   #261217  наверх
Дата:   

Да, я все передала, она щас как раз уехала к родителям, поэтому говорит тихонько, в кухне. Вот вернется на работу и тогда будет поактивней действовать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода