вчера 17/06/07 на мой мобильный позвонил не совсем вменяемый мужчина и сказал, что его ЛИЧНОГО парикмахера крамсает на части дикий огромный кот
у меня , Ани В , Звезды и Сергея Викторовича были совсем другие планы на вечер, но мужчина приехал к центру дрессировки за нами и кричал, что
если кота не изловим и не проверим его на бешенство, то ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он требовал, чтобы мы НЕМЕДЛЕНО поехали, поймали кота и оторвали ему голову, тем самым проверив, не бешенный ли он
Поняв, что кота от этих людей больше спасти некому, мы отправились
за ним в Березовск
Там, в деревянном доме, была крупного телосложения дама, с прокусами и царапинами на руках
видимо животное вошло в открытую дверь на запах домашней кошки, напугалось чего то и начало активное сопротивление
размера он был небольшого, но, после
рассказов о том, как кот всех мочит, Сергей Викторович надел каску и фуфайку , взял в руки петлю и начал охоту
я стояла с покрывалом, на мне тоже было что то пуленепробиваемое
все остальные (Звезда, Аня В и ее мужДима) просто умирали со смеху
результатом
нечеловеческих усилий (Дима ловко завернул в одеяло кота, которого СВ вытащил петлей) кот был извлечен из убежища
даме проставили уколы от бешенства
с котом все хорошо
ВОТ ТАК НАМ ОТДЫХАЕТСЯ В ВЫХОДНЫЕ
П.С.
Сергей Викторович,
ваше благородство не знает границ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прикольно! Удачной охоты на "бешенство". Похоже кота довели до этого состояния добрые люди, а Вам товарищи долго ждать придется :-) , коту определенно у Вас понравится ждать
это самое "бешенство". А за одно, пока ждете.... коту удастся отъесться и отоспаться.
Бывает такое!
У нас в подъезде жил кот по кличке Фунтик.
Он драл всех входящих в подъезд и выходящих из него.
Он в прямом смысле зажимал человека в угол, дико орал, прижимал уши к голове и вставал в угрожающую стойку.
Жителей подъезда не трогал, только гостей.
У
него был друг - мой кот Васька!
И если Фунтик пробирался к нам в квартиру к другу, то его реально было выгнать только при помощи куриных голов!
Все журналы и газеты он драл в клочья!!!
Сегодня утром гуляю со своей собакой типа дворняг-среднерослый, из кустов выпрыгнул молодой кот и пошел на мою собаку с угрожающим шипением. Я аж проснулась от испугу. :-d Короче, "испугались" мы такого зверя, бежала я и тащила за собой одуревшую от шока собаку. Точно, коты наступают!
В нашем саду кошка была - ела всех подряд. Пройти не давала, нападала и только успевай - уворачивайся. Наша соба ( овчарка) просто боялась идти в сторону, где эта мелкая тигра жила, а если заставляли - просилась на ручки, или пряталась под юбку. О, как.
БЕШЕНСТВОМ КОШКА НЕ СТРАДАЛА !!!!!
(Разве что по жизни) :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)