Помогите,кто может - мою кысаньку рвет - впервые в жизни. ей 7 месяцев, кормлю её с детства вискасами (не сухими), так вот этими вискасами ее сейчас и рвёт. Может, несвежий корм? Что посоветуете? Может быть, перевести ее на что-то другое?
Своей пищей кормить ее не могу - так как я
вегетарианка. Молочное она перестала есть.
Пьёт воду только из-под крана - я её пытаюсь сейчас напоить водичкой хотя бы... Хотя не думаю, что все сильно серьезно, но важно знать, отчего это у неё.
кстати, у неё есть привычка кушать все маленькое, что найдёт - а ещё провода.
Может, она съела что-то, что вызвало такую реакцию, и наш корм тут не при чем?...
Потом отпишитесь, что там с котей... жалко бедалагу... У меня кот как-то залез в мусорное ведро и съел обертку от колбасы... ничего не ел двое суток, лежал в ванной на полу (полы с подогревом у нас), в ветеринарке посоветовали регедрон и кучу уколов... и только через сутки мы выяснили, что такое у
него было... подавили на животик и он нам эту обертку вырыгнул...
Я по незнанию (поначалу) кошку кормила влажным вискасом, и случаи отравления этой заразой имели место быть... Пришлось в срочном порядке переходить на более качественный корм, хотя это было не так то просто - привыкают кошаки к нему сильно, но зато сейчас все в порядке. Плюс раз в две недели делаем
проф. день - ничего не едим, и через день-два гуляем - едим травку (благо погода располагает).
А какой корм вы можете посоветовать? Я как раз влажным вискасом кормила. Вроде оклемались мы, но все равно какая-то она у меня прижухшая. Хочу перевести на другой корм, но не на домашнюю еду...
вообщето после такой дието терапие вам к вету на консультацию не плохо было бы сходить...
а так есть масса кормов которые продаются в магазинах специализированных...
только не надо говорить как одна моя знакомая, у меня денег мало покупать ей дорогой корм так что пусть ест
"ваську".....поверьте жизнь питомца в ваших руках и вам решать что будет со зверем....
Не кормите котов Вискасами и Китикетами! Кошки наркоманят на них страшно! В них специально добавки всякие для котов привлекательные добавляют, что они кроме этих кормов есть больше ничего не хотят! И травились кошки с него неоднократно, и процент мяса там 4% всего, а в хороших кормах минимум 30%!
(Роял канин, Хиллз и тд)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)