сегодня ночью мне позвонили из отделения милиции что на Бардина.
им пришлось снимать привязанную около суток на улице суку добермана. до 8 утра ее надо либо забрать либо.......................................ну все поняли.
ЛЮДИ!!!ЕЙ РОЖАТЬ КАЖЕТСЯ СКОРО!!!!
ХЕЛП!!!
нужна
передержка! нужно поискать хозяев-идиотов в райтне Бардина....
собака в приличной хоть и не нулевой сбруе...собака холеная с прекрасной шерстью..на мебель не лазит..ведет себя ОЧЕНЬ пристойно...ласковая как кошак...жрет все и с лету но со стола не тырит...
СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ.....
в тырнет выходить не смогу...телефон оставляю...
собственно ВСЕ!
тему можно закрывать - Дениза уже дома....
клубная. красивая. НЕ беременная но очень жирная...
две (безнадежные есссно просьбы к народу:-)
1
УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИКИ!! КЛЕЙМИТЕ ЗВЕРИКОВ В УШИ!!! в пах к "беременной " суке я не полезла и зря...клеймо
было там...нечитабельное н....
2
УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА...я знаю, что Ваши собаки самые умные собаки в мире...и никогда не теряются и идеально послушные и всегда сами приходят домой....
но Дениза (как и все остальные псины) категорически отказалась разговаривать с нашей доблестной
милицией и называть адрес прописки, клуб и ФИО владельцев....
она сама никак ОКОЛО СУТОК не смогла сняться с поводка куда ее пристегнул не слишком видимо трезвый хозяин дома...
СДЕЛАЙТЕ БИРКИ СВОИМ СОБАКАМ!!! это правда не дорого ! НУ отстрелили бы девку ни за что, если б приехавший
наряд состоял из урррродов а не людей....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)