поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ХЕППИ ЕНД беременный доберман ЮЗ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ХЕППИ ЕНД беременный доберман ЮЗ   #259534  наверх
Автор:  
Дата:   

сегодня ночью мне позвонили из отделения милиции что на Бардина.
им пришлось снимать привязанную около суток на улице суку добермана. до 8 утра ее надо либо забрать либо.......................................ну все поняли.
ЛЮДИ!!!ЕЙ РОЖАТЬ КАЖЕТСЯ СКОРО!!!!
ХЕЛП!!!
нужна передержка! нужно поискать хозяев-идиотов в райтне Бардина....
собака в приличной хоть и не нулевой сбруе...собака холеная с прекрасной шерстью..на мебель не лазит..ведет себя ОЧЕНЬ пристойно...ласковая как кошак...жрет все и с лету но со стола не тырит...
СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ.....
в тырнет выходить не смогу...телефон оставляю...

8-922 225 82 90
213 34 38
нудю жалобно ---- ПОМОГИТЕ !!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2007 13:22]
  |  Поделиться:  
Re: SOS беременный доберман ЮЗ   #259552  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

собственно ВСЕ!
тему можно закрывать - Дениза уже дома....
клубная. красивая. НЕ беременная но очень жирная...

две (безнадежные есссно просьбы к народу:-)
1
УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИКИ!! КЛЕЙМИТЕ ЗВЕРИКОВ В УШИ!!! в пах к "беременной " суке я не полезла и зря...клеймо было там...нечитабельное н....
2
УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА...я знаю, что Ваши собаки самые умные собаки в мире...и никогда не теряются и идеально послушные и всегда сами приходят домой....
но Дениза (как и все остальные псины) категорически отказалась разговаривать с нашей доблестной милицией и называть адрес прописки, клуб и ФИО владельцев....
она сама никак ОКОЛО СУТОК не смогла сняться с поводка куда ее пристегнул не слишком видимо трезвый хозяин дома...
СДЕЛАЙТЕ БИРКИ СВОИМ СОБАКАМ!!! это правда не дорого ! НУ отстрелили бы девку ни за что, если б приехавший наряд состоял из урррродов а не людей....
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода