Народ, нужен туалет для нашего Васеньки,
лоток (достаточно вместительный) не справляется с нагрузкой.
Откуда только у Васеньки стока берётся...
То по..ать, то по..сеть, то пометить, потом заново,
так можно цельный день за ним туалет выносить.
А покушать Васенька любит
прозапас...
Ходит и орет, как будто недавали ему поесть,
да ещё и обижается если не даём поесть ему каждый раз, как он выпрашивает.
Вобщем нужен большой(огромный) туатет с решёткой для одного кота.
Где продаётся недорого или может подарит кто-нибудь?
а то мы уже все в печали, Васеньку то нужно выручать,
да и нас, а то весь дом может скоро прованять.
вот посмотрите здесь: http://www.pets-ural.ru/content/shop/cat_106.html
вдруг найдется подходящий для вас, есть довольно большие и домиком, не выпускающие запах. Все лотки с решетками и есть даже с совками.
я боюсь что наши просто в этом домике Васеньку и закроют на весь день...
Варианты неплохие, но я хочу найти большой(огромный) сортир с решёткой. Самое страшное что
Васенька если в туалет уже сходил - больше туды непойдёт. А пойдёт в уголок.
Вот мы и ищем с решёткой: Васенька придёт,
а там сухо - красотА!
Ну вот, опять Васенька орёт.
Вобщем нужен большой(огромный) туатет с решёткой для одного кота.
Нашему коту купили аж два туалета. Один ему понравился для малой нужды. Во втором ему одно время нравилось спать, но не более. А срать он сцуко повадился в ванной, видимо
этот туалет достаточен по объему для большой нужды по его кошачьей логике ))
Сначало бесило, потом привыкли ))
А зачем вам именно большой лоток? Мы своей сволочи усатой купили сегодня лоток средний с решеткой. Очень боялись, что не будет туда ходить - но ничего, всё в порядке! А для того, чтобы можно было не опорожнять лоток после каждого акта,
насыпали в поддон наполнитель. А так-то, смотрели в Заповеднике сегодня лотки с решеткой, средние от 65 до 100 с чем-то рублей. А большие с решеткой мы не увидели, да и дорогие они - от 200 до 500 с чем-то рублей.
Нашему коту купили аж два туалета. Один ему понравился для малой нужды. Во втором ему одно время нравилось спать, но не более. А срать он сцуко повадился в ванной, видимо этот туалет достаточен по объему для большой нужды по его кошачьей логике ))
Сначало бесило, потом привыкли ))
а наш Васенька под ванну шмыгает.
Нагадит там, а если его никто незаметил - смотрит честнейшими глазами на нас - типа не я это обгадил, а зайти невозможно - вонища. кто же ещё Васенька, это мог сделать - спрашиваем его. он
говорит(глазами) - незнаю.
А если вдруг увидим, что Васенька шмыгнул под ванну, сразу орём ВААААСЕНЬКА!!!
Он пулей оттуда вылетает, но ему не стыдно(незашто меня ругать, я там просто гулял).
А зачем вам именно большой лоток? Мы своей сволочи усатой купили сегодня лоток средний с решеткой. Очень боялись, что не будет туда ходить - но ничего, всё в порядке! А для того, чтобы можно было не опорожнять лоток после каждого акта, насыпали в
поддон наполнитель. А так-то, смотрели в Заповеднике сегодня лотки с решеткой, средние от 65 до 100 с чем-то рублей. А большие с решеткой мы не увидели, да и дорогие они - от 200 до 500 с чем-то рублей.
Отлично, нужно два средних лотка(не меньше),
но с решетками.
Может подскажете адресок?
мы то своего Васеньку на улице подобрали, но любим его больше, чем породистого.
Тут на форуме кто-то отдавал породистую кошку, ну мы пишем: так и быть, можем взять. Вобщем наше предложение не подошло, типо зверь настолько нежный и добрый, что наши
условия неподходят. Ну блин, думаю: сами бросают кошку (типа в другой город уезжают), и для очистки совести ищут ей идеальные условия, которых несуществует. Ну и ладна, а наш Васенька мечтает только о большом сухом лотке, да о миске с незамысловатой едой. Я вот подумала, что его бы и в другой город
все наши согласились взять, хотя если обнаруживаются Васенькины какульки, соседи могут слышать нецензурные выражения: ах ты гад, мерзавец, опять навалил ....и т.д.
Мы в лице этого засранчика полюбили всех кошек,
сручесть для кота решаемая проблема,
будет у Васеньки 2-3 лотка с решётками и проблема исчезнет.
а вот для
некоторых людей это очень малорешаемая проблема
Цитата: От пользователя: doormaster
А вот люди бывают просто "многосручие", и принципиально малоласковые ))
а что Ваш зайчег кушает?
обычно когда кормят профессиональным кормом, выход получается намнооооооого меньше!
кушает всё, особенно китикета много утрамбовывает в свой пузик.
Выхода много всегда.
Осталась
наверно старая привычка наедаться прозапас со времён бродяжничества.
Ну и чего же вы удивляетесь? От китикэта по-другому и быть не может
раньше кормили только рыпкой, специально, чтобы без китикета этого.
но наш извращенец всю рыпку ест-ест, а что недоест - по всему полу таскает и
размазывает, размазывает.
Ужос.
Ну что оставалось делать, купили китикет.
Что туда добавляют - мы не знаем, тока точно знаем, что чтото добавляют, т.к. Васенька как-то странно на этот китикет смотрит.
А что посоветуете?
Не боитесь потерять кота? насовсем....
почитайте про китикет и вискас здесь в форуме.
Есть много хороших кормов. выкиньте эту дрянь если вам кот дорог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)