Мы только что приехали домой, уставшие, с ног валимся, но счастливые. Мой рьяный кобель вел себя как никогда спокойно(никогда бы не подумала что он на такое способен). Когда рядом одна собака- это просто шухер, а тут их было много. Вот он видимо и решил, а ну их. Мне и так не плохо :-)
Воть победительница конкурса "Самая маленькая собака выставки"(ну в смысле которвая маленькая, рыженькая :-) )
пасибки :-) А еще мы там исполняли дуэтный, синхронный номер дрессировки :-) если это так можно назвать. собаки уже устали от жары и им чего-то все было лень, но ради мамы постарались :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выставка беспородных собак!!!! Итоги... и фото
Кто еще был на этом мероприятии с фотоаппаратом, посмотрите пожалуйста, вдруг мы с Бучем попали в кадр (восточник чепрачный, катавший мальчика на роликах:-) - покажите. А то мы забыли
свой фотик дома.
Кто еще был на этом мероприятии с фотоаппаратом, посмотрите пожалуйста, вдруг мы с Бучем попали в кадр (восточник чепрачный, катавший мальчика на роликах:-) - покажите. А то мы забыли свой фотик дома.
А у вас есть фотки вашего
восточника?Очень хочется посмотреть,а он от кого?Напишите пожалуйста,востанавливаем породу,очень нужно!
0/0 |
| Поделиться:
Да вы что, мы вам неинтересны, мы же и участвовали в выставке беспородных! Просто, чтобы обозначить, как выглядит щенок, написала породу. Хотя, выставлю фотку. Просто так посмотрите :-) . Мне приятно будет. Он вообще-то из Перми, из
питомника ведомственной охраны Свердловской железной дороги. Так мне сказали, но что-то фотки родителей не прислали (((. Так что не знаю, от кого он. Могу подоставать людей из Перми, но надо ли? Его размеры в 8 месяцев: Вес 35 кг, ВХ 66, ОГ 73, Ширина головы 14, длина 27, пять
12.
Да вы что, мы вам неинтересны, мы же и участвовали в выставке беспородных! Просто, чтобы обозначить, как выглядит щенок, написала породу. Хотя, выставлю фотку. Просто так посмотрите :-) . Мне приятно будет. Он вообще-то из Перми, из питомника
ведомственной охраны Свердловской железной дороги. Так мне сказали, но что-то фотки родителей не прислали (((. Так что не знаю, от кого он. Могу подоставать людей из Перми, но надо ли? Его размеры в 8 месяцев: Вес 35 кг, ВХ 66, ОГ 73, Ширина головы 14, длина 27, пять 12
Симпотичный пес!А размеры то какие!Мамонт просто.Если не трудно,то узнайте его родителей.
0/0 |
| Поделиться:
красотульки!! при чем здесь родослоная!! Надо чтобы их любили и заботилииись!! Не каждый ведь модель и звезда!!Я люблю свою До ужаса!! Я не могу даже подумать что соб живет меньше чем человек!! Что я буду без нееееееее делаааать!!!!
0/0 |
| Поделиться:
И нас на ваших фотках нет :-(
У кого же есть? Дернул же нас черт забыть фотик!
Зато есть тот ротвер, как его, Лялик? Мы за ним наблюдали вне ринга - он с хозяйки глаз не сводил, на других собак даже и не смотрел!
0/0 |
| Поделиться:
ага, лялик конечно прикольный. За мной стояли бабульки и говорили что Лялик - нянька, у него на "попечении" годовалое чудо которое его "мучает", а он спокоен как танк :-) А у вас кто?
0/0 |
| Поделиться:
чот на фото нашу "чекушечную" бульмастифиху не видно...Нюся ее теперь зовут...очень хотелось именно ее увидеть...может есть но я не узнаю по фото ??
у девки хвост с 2 изломами...приметная девушка...была ?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)