Моя прелесть родила четырех прекрасных малышей!!!
Мучились ужасно!! Все начилось в 23, всю ночь дышали и плакали( она очень нежная девочка), потуги пришли только в 15, закончилось в 18!! Всех приняла! Все живы и здоровы!! Один малыш был в двух мешках!! Ура! Я счастлива!!! Если есть интерес
могу потом фотку выложить!! :-d
Я как-то раз ездила смотреть помёт от вашей дочки или родственницы .. ну или просто знакомой - на Ботанике. Ну а к вам меня повезли, чтобы показать, какие красивые бывают выставочные ши-тцы)
Но насколько я знаю , Вы же не оплатили стоимость вязки своей суки, значит не получите марку кобеля, и не сможете получить документов на помет. мммм???
Не понятно мне что-то! я всегда все оплачиваю!!1 С хозяйкой Ириной мы договорились , что оплата производится после рождения щенков!!! Вот они и родились, но ее нет в городе, мне сказали позвонить в среду! С Мигачевой я вообще расплачивалась, когда уже продала первого щенка!! Замной нет ни каких
грешков! А докумнты оформляют в 45 дней после осмотра, за это время думаю что будет много возможности расплатиться с хозяйкой!!! И вообще откуда у Вас такая информация!!! Я в полном недоорозумениии!!!
и вообще если бы я что-то бы замутила, я бы тут не афишировалась!! А продала бы тихонечко и все!! у меня например 2 покупателя во дворе ждут уже 2 год щенков! Им никаких дакументов не нужно!! Они просто хотят такую же собачку!
породная она или нет 1 И вообще расстроилась от Вашнго высказывания! спросите у Мигачевой. несколько раз с ней вязалась ни когда не обмановала!!1 И есть у меня кобель черный у подруги Мы с ним уже вязались и вообще бесплатно и документами, марки только сама покупала!!! Зачем мне когото обманывать!
Мы между прочим совершенно не дорого договорились!! и своих щенков я продаю не дороже 10т.р!!
Знаете дозвониться не могу!! Меня трясет, я в шоке от всего этого!!! Если это правда что Вы пишите!! Почему Ирина мне ни чего не говорила!!! И я ей писала и отчитывалась что и как растет ли животик!! А когда рожали позвонила!! Мне сказалии
что ее не в городе!!!
Дурдом какой-то!!!!
Не переживайте! Ирина очень добросовестный и ответственный человек! Выполняйте все условия вязки и проблем у вас с оформлением документов не будет. Да и какой вам то смысл продавать щенков без документов? Малышам желаю расти крепенькими и
такими же красивенькими как папа и мама! Шоник молодец! Хорошие от него детки рождаются!
Знаете дозвониться не могу!! Меня трясет, я в шоке от всего этого!!! Если это правда что Вы пишите!! Почему Ирина мне ни чего не говорила!!! И я ей писала и отчитывалась что и как растет ли животик!! А когда рожали позвонила!! Мне сказалии что ее не
в городе!!!
Дурдом какой-то!!!!
Ведите себя порядочно, без истерик, и тогда точно трясти не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)