Ну,что написать о себе меня зовут Светлана Геннадьевна Казадаева ,думаю что многие меня знают. Достаточно давно возим документы в Москву,пока всё :lol:;-)
Ребята,я вас не заставляю,что то отправлять через меня. В принципе эта информация для тех кто уже не один раз отправлял доки в РКФ,через меня.
И не нужно хамить если вы не знаете человека.Легко обидеть,и очень сложно потом найти себе оправдание если ты оказался не прав по отношению к другим.
Автор, Вы пришли на форум САМИ.
Когда входишь в дом, принято называть свое имя, что не так?
Допустим, Казадаеву Светлану я знаю давно и с хорошей стороны, но вот кто есть Яшка ***? .
Вы же сами видите, тут диплом интера днем с огнем разыскивают, потеряшку от неизвестного курьера.
Люди насторожились и не доверяют никам.
Разве трудно назвать себя?
Цитата: Обращаем ваше внимание и напоминаем, что в представительствах Федераций – членов РКФ (Российская федерация любительского собаководства, Российская федерация служебного собаководства, Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений), находящихся в офисе РКФ (ул.
Гостиничная, д. 9), принимаются на обмен метрики щенка только от клубов и питомников – членов Федераций.
Документы от частных владельцев принимаются через кинологические организации, являющимися членами Федераций РКФ.
Адреса московских и региональных клубов собаководов можно
уточнить в Федерациях РКФ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)