сеть Матроскин, Дог Сити и тд и тп.................продают практически везде.
можно с сеттером на примерку. можно сначало обзвонить на предмет наличия и цены а потом на римерку...........
Гурзувская 48 тел 2647141 Дог Сити
рядом Компаньон - тел не помню...
Татищева 16 Галина (инд\пошив) 89022736047 и 89122670628
.....ммм.....не помню кто рядом еще но надеюсь сего хватить.....
А у меня выкройка есть. Если вы сами сможете подогнать её на своего пса то могу дать перерисовать ( в моем присутствии, а то некоторые не возвращают).
Всем кто хочет. Выкройка универсальная, главное чтоб была не маленькая или огромная, а фасон всем подходит и собе в нем комфортно. Шьётся очень
просто, я тупая в этих делах и то понашила своим(одинарных,на тёплый пока не созрела).
8-922-116-08-86 Анжелика.
На данный момент есть выкройка примерно на собаку размерами с цверга, боксера суку (или стафа) и боксера кобеля (или эрделя).
Есть готовый комбез примерно на
уиппета, хотя может большеват будет, мерить надо.
Доброго времени суток!
У меня тоже сеттер (ирландский) и я бы весьма непрочь пообщаться с пёсами и хозяевами нашей породы! (сеттеры и не только ирландские). Моя пёса ещё маленькая, нам недавно исполнился год! Вот фото:
Цитата: От пользователя: ДядяВася (продаю Ниву 2005г)
ТЕТЯ одна на татищева оч хорошо шьет на любой вкус и размер
Действительно хорошо. У меня обе собы в ее комбезах ходят. На последнюю
шила с учетом дальнейшего роста.
Но это комбезы пользовательские: гулять, бегать, прыгать. Нормальные добротные комбезы. Быстро и качественно.
А вот у нас трабла с комбезом вышла: у пёсы-сеттера лапки тоненькие и она бегая лапы в штанины засовывает... пыталась и резинки потуже затянуть и штанины покороче - всё равно умудряется!!!
а мона на почту выкройку? а то мну пригодица потом
Не низя. Она у меня есть просто на бумаге а не на компьютере. Как сделать её для того чтоб можно было поместить на компьютер я не знаю. Так что вариант одит - перерисовать. Кому
надо звоните договоримся встретимся перерисуете. тел написан выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)