Народ! На Плотинке в субботу будет выступление собак. Кто участвует, скажите во сколько начала и вообще как все будет происходить! Есть предложение всем собраться и посмотреть. Особенно кто с детьми, будет интересно.
А второй песик праздник про овчарок, на ЦС, будет выставка и соревнования (3
дня).
да, не выставка а выступление по аджилити. Мы придем посмотреть:-)
а выставка с кусачками будет на центральном стадионе, приглашаются зрители. 20 и 21 числа сорвенования по ИПО и выставка немецких овчарок (выставка в субботу с
утра)
Итак, про что знаю:
1. 20-го на центральном стадионе - Национальная выставка Русских Черных Терьеров, начало в 10-11 (точно не знаю).
2. 20-го на плотинке на старом месте (слева, на газоне, если стоять спиной к родониту) - соревнования по Аджилити (+Гэмблерс и Джокер, скорее всего).
Начнем часов в 12, я думаю.
3. Показ собачьей (и кошачьей) одежды - не знаю, когда и во сколько, но вроде будет возле ДК ВИЗа, по крайней мере, организаторы что-то такое говорили...
4. И еще где-то (по моему, там же) показательные выступления по кусачке. Спонсоры пунктов 3 и 4 - магазины
"Заповедник", можно у них уточнить...
когда был Гуня маленький с кудрявой головой ... он тоже был моделью))) специально для него мы с мамой сшили костюм русского купца: шаровары, кожаные сапоги, кепка, жилетик, рубаха и золотая цепь :-)
выступали в каком-то ДК (не помню уже)
и были там кошечки в платишках
красотааа, только кошкам и котам явно не нравилась эта затея людей с кошачьей модой
Так подскажите те все же, где дрессировочная площадка!!! Мы мечтаем о доме.... так вот для охраны нужен кто-то побольше... тойка на подушку, терьер в вольер:-d
Одну возьму наверно, ибо пока Боня плетется сзади, Мулка себе ищет развлечений и резвится во всю ивановскую.
аааа.... кошмарик, я тут подумала, там же на плотинке лошади ходят, все в минах наверно....
помнишь как я ее под колонкой отмывала.....!!!! боюсь лошадок.
ну на поводке не шлепнется, если нарычать на нее вовремя. а так-то она долго не думает. тока отвернешься - начинает паскудничать. Мне кажется дворняг специально вывели, чтобы людЯм нервы мотать:-d
короче сегодня на ЦС в 17-00 состязания по ВН,
завтра в 8-00 - следовая
в 12 - 00 монопородка немецких овчарок.
чокаво и куда идем?
а кусь-кусь видимо послезавтра
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)