Поделитесь наблюдениями пожалуйста, как вели себя ваши девочки после удачной вязки,с другими собаками и просто дома.
Вы бы ещё видео попросили поделиться :-D . А если честно, непонятен вопрос. Что значит "с другими
собаками и просто дома" :bs::confused: И что значит "как себя вели девочки ..." В общем, простите.... :lol:
Вы немного непоняли меня, собака должна же как то своё лидерство что ли показать, типа -я беременная,значит главная. Просто у нас 29 дней после вязки, она стала больше спать, превиредлива стала к еде, стала огрызаться и скалиться на соседскую суку,с которой всегда играла
Вы немного непоняли меня, собака должна же как то своё лидерство что ли показать, типа -я беременная,значит главная. Просто у нас 29 дней после вязки, она стала больше спать, превиредлива стала к еде, стала огрызаться и скалиться на соседскую суку,с
которой всегда играла
Думаю,что все очень индивидуально. У нашей при удачной вязке поведение,наоборот,практически не менялось. А вот при "пустой", кстати, подобное поведение было. Так что,все очень и очень индивидуально. И ещё, у нашей до 45 дня ,практически, не было
увеличения ни аппетита ни веса. Даже наоборот ,ела мало и очень выборочно, в основном субпродукты. А потом началось :super:8(
Вы немного непоняли меня, собака должна же как то своё лидерство что ли показать, типа -я беременная,значит главная. Просто у нас 29 дней после вязки, она стала больше спать, превиредлива стала к еде, стала огрызаться и скалиться на
соседскую суку,с которой всегда играла
Ну дак а суть вопроса то какая? Не нравится, что стала более спокойная? Нет, это норма, так и должно быть. Не нравится, что на других собак агрессирует? Это тоже норма. У нас щенкам месяц, до сих пор вторую суку не пускаем в комнату с рыком
беременная не значит главная, беременность не определяет место в стае, если была главная, то и будет. а есть суки, которые начинают себя беречь, буквально через неделю...я по своей точно видела, перестала скакать, значит точно
беременная, а другая скачет и "до" и "после" ))) между прыжками родила и дальше поскакала)) разные они все.
Да все поведение, что описываете - норма. Спокойная, больше спит, к ощущениям прислушивается, других особо к себе не подпускает, бережет себя, вкусовые закидоны. Почему она должна чувствовать себя главной то, если до этого не ощущала?
Собы девочки недалеко от нас ушли :-)
у меня была сука,которая 6 раз вязалась и 6 раз рожала... вела себя обычно...а вот 7 раз после вязки придумала себе и токсикоз,и еда только выборочно и гулять не пойду.. было толстая,как никогда..так вот...пропустовала :-D
правильно вам ответили...разные они все...бывают и роды себе
придумывают и молоко бежит ручьем,как у моет шутницы.... :-):-) .я до последнего не верила в ее шутку..но потом приехал врачь с аппаратом УЗИ...И ВЕС ОБМАН- ОТКРЫЛСЯ!!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)