Раньше этим вопросом занимался супруг , сейчас мне нужно поставить собаке прививки . Бешенство и чума. Вопросов несколько.
1. вакцину покупаем сами? и с ней в ветеринарку, так?
2. Какую-то из этих прививок нам не ставят в силу маленького веса собаки . Какую именно (чума или
бешенство)?.Ее все равно надо в аптеке покупать?
Проглистогонили собаку и через 10дней
На ул Вилонова 4 -с ветпаспортом и собакеном
Мои весят 12кг и 6 кг -доза одна цена в районе 500р была
Ставили Нобивак
;-)
Нет. Ни одна ветклиника не пойдет на это, т.к. они ставят свою печать, и если с Вашей собакой что-то случится, Вы им предъявите. А как Вы хранили вакцины, и где их взяли,
никто не знает. Клиники ставят только свои вакцины.
Цитата: От пользователя: Milens
2. Какую-то из этих прививок нам не ставят в силу маленького веса собаки . Какую именно (чума или бешенство)?.Ее все равно надо в аптеке покупать?
Обе нужно
ставить, независимо от размера и веса. Даже чихам ставят крошечным
Мне ветеринар еще 13 или 15 лет назад говорила ставить бешенство отдельно от чумы и энтерита. Месяц между прививками выдержать. Тогда никаких побочек не будет. Своим всем так и ставим. И у нобивака схема прививок есть, там, даже, не
каждый год прививают. Но если вы собаку выставляете то бешенство придётся ставить каждый год. Но нобивак действует 3 года.
у нас в паспорте тоже нобивак стоит, только я точно помню что он в аптеке на пехоте покупал вакцину и в тот же день ехал. Но если покупать не надо , мне проще. Спасибо за ответы.
а про то что что-то одно не ставили , может путаю 8( . Хотя смотрю даты одним числом стоят и чума и бешенство. Ну в любом случае , если покупать заранее не надо, собаку под мышку и погнала, там разберемся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)