:-) В январе 2007 года у бабушки умерла собака , которая охраняла дом в деревне. И она мне дала задание найти ей щеночка . Сначала я создала тему здеь на форуме что ищу щенка для частного дома. Звонила Галине она мне дала тлефон женщины у которой в итоге и взяла щеночка. Ему было 1,5 месяцев.Как мне
сказала что смесь овчаройда с кавказцем. Но главное что он будет не маленький. Когда его привезла к бабушке она увидела и сразу решила назвать Мишкой. Сейчас ему 5 месяц пошел, сидит уже на цепи охраняет дом, очень громко лает как взрослый:-)
Собака очень любима и она не всегда сидит на цепи, а бегает по огороду (он огорожен глухим забором). Когда я приезжаю я всегда хожу с ним гулять в лес и там он бегает. Я выбирала не породистого щенка, а помесь, у которых мало шансков не стать бездомными. У этого щенка родители жили на стройке.
Лучше цепь, тем более с прогулками, а так же любовь и кормежка, чем в лучшем случае жизнь при стройке (а в худшем - спецавтобаза, машины и т.п.). Как говорится, лучше быть нужным, чем свободным ))). Долгой и счастливой жизни Мишке!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)