Абиссиночка кошка, год с лишним, вчера родила котенка, очень тяжело рожали, родился мертвый(((Спустя сутки сегодня родила еще двух, почти подряд, тоже мертвых...Это у нее первые роды, да и сама она не крупная, можно сказать, мелковатая, но все-таки выносила, котята родились развитые, крупненькие. С
чем все это может быть связано и стоит ли ее перевязывать?
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)
надеюсь хоть ветеринара вызывали?
Судя по всему - нет. Обследуйте кошку у врача обязательно! А раз она по размерам мелкая, зачем вязали? Ладно хоть кошка жива осталась, а тоб вообще не разродилась :vis:
это кошмар... Уважаемый автор! Вы, я так понимаю, занимаетесь разведением, судя по количеству объяв о продаже котят от вас, чуть ли не в промышленных масштабах. Я не буду комментировать, как я к этому отношусь. Скажу лишь, что, если вы подписались заниматься разведением, у вас как минимум должен
быть свой ветеринар. Такой, которому вы можете позвонить в любое время дня и ночи. Не говоря уже о РОДАХ! Не говоря уже о ПЕРВЫХ РОДАХ!!! У меня кошка рожала в пеепрвый раз, так я была более чем уверена, что рожать мы будем с ветом. Но получилось так, что она родила в тот день, когда наш врач был в
отъезде. Слава богу, все прошло нормально. Но блин, смотреть сутки, как животное не может разродиться! Вы пальпировали живот ей вообще-то? Котятки же пальпируются, это я вам даже не как врач грю. Это ж любой чайник может почувствовать - все котятки или не все родились. И вообще, автор, примите за
аксиому: ваши животные достойны получить квалифицированную вт помощь так же, как вы достойны получить квалифицированную мед помощь. К тому же, сдя по количеству продаваемых вами котят, ваши животные на это точно заработали.
Абиссиночка кошка, год с лишним, вчера родила котенка, очень тяжело рожали, родился мертвый(((Спустя сутки сегодня родила еще двух, почти подряд, тоже мертвых...Это у нее первые роды, да и сама она не крупная, можно сказать, мелковатая, но все-таки
выносила, котята родились развитые, крупненькие. С чем все это может быть связано и стоит ли ее перевязывать?
может это знакомых котята (ну имею в виду пачки объявлений)
ну а такта вообще копец - рожающую кошку оставить без помощи врача. Целые сутки животное мучалось, могла ведь сама загнуться , тьху короче. Слов нет.
может это знакомых котята (ну имею в виду пачки объявлений)
Может:-) Но вряд ли :-) Знаю массу деятелей, которые занимаются всеми модными породами сразу, по принципу ВСЕ МОГЕМ! Склоняюсь к выводу, что данный автор принадлежит к их числу.
Я давно за ней наблюдаю, но повода все как-то не было. Могу ошибаться, конечно...
Девочки, я призываю не гнобить сильно автора. А вот тему закрывать не надо. Я думаю, чтолюди прочтут и сделают свои выводы. Мне лично неприятно, что в рамках форума такие деятели находят покупателей на своих животных, которые рождаются и растут в таких вот условиях... Но увы, от таких никуда не
дешеься. Животных жаль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)