поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как спасти воробушка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как спасти воробушка?   #2561658  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Гуляла во время обеда на улице и увидела воробушка, еле-еле шевелится и моргает. Я его взяла, он постоянно падал на бок, на ножках не держался. Я его погрела минут 5 в перчатаках, но он так и не оклемался. Положила его под балкон на перчатку и сверху еще одну положила. Если доживет до конца моего рабочего дня, то как ему помочь? Можно ли спасти? Или, может, знаете к кому обратиться? :weep:
5/15 |    |  Поделиться:  
Re: Как спасти воробушка?   #2561682  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Беремняшка

Положила его под балкон на перчатку и сверху еще одну положила. Если доживет до конца моего рабочего дня, то как ему помочь? Можно ли спасти? Или, может, знаете к кому обратиться?

Мурка ему поможет или ворона.
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как спасти воробушка?   #2561742  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:   

Автор, занимайтесь собой. Только собой! Вам никак нельзя расстраиваться. Это жизнь, это природа, а жизнь на природе она такая. Жесткая.
Отбор так скажем, естественный.
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как спасти воробушка?   #2561782  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Если еще актуально, позвоните Сергею Сичкину, тел в личке. А собой заняться время всегда найдется, если больше заняться нечем и некем ))))
5/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода