поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ищу людей!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ищу людей!   #2560252  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.11.2016 11:38]
8/25 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560259  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Неудачница

хочу наказать этого человека

За что наказывать будете? В договоре указано что-то типа "гарантировано отсутствие блох" или " котёнок точно не поносит, чесслово"? :-) Вам продали товар не того качества, которого Вы ожидали, продавец был не против обменять. Вас качество опять не устроило - возвращайте кота, забирайте деньги. вот если продавец пойдёт в отказ, то будет основание обратиться куда-либо. А пока таких оснований нет.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560262  наверх
Автор: Неудачница
Дата:   

Она меня с ног до головы облила грязью,про блох я уже молчу,в больнице сказали есть подозрение на заболевание кишки,деньги она возвращать не хочет!когда слышат слово о деньгах,то начинает орать,что я больная и все коты Ее здоровые!
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560263  наверх
Дата:   

Цитата:

деньги она возвращать не хочет

Ну вот это уже повод. В договоре прописаны паспортные данные и сумма полученная за котёнка?
Хотя...даже тут ничего не мешает ей просто сказать, что данный котёнок не её и она вообще его впервые видит, а Вам продала здорового котёнка. :-( И доказать иное нереально - клейма на котёнке нет, чипа нет.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560264  наверх
Дата:   

Цена прописана...она сейчас говорит поменяю на другого котенка...подождите до 27.10...но смысл менять,если они больные...уже жалею,что отдала блин с блохами,хотя не факт,что блохастый бы не срал...про блох когда узнала,сказала,что и не видела!но так кппец куча была...но сейчас можно только руками разводить,буду надеятся,что есть ещё пострадавшие,при мне покупали котят два человека
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560268  наверх
Дата:   

Цитата:

буду надеятся,что есть ещё пострадавшие

Конечно есть, только проблему я Вам озвучила - невозможность идентифицировать котёнка. Тут только если контрольную закупку делать :-) Но я также думаю Вы ведь котейку не за 30 тысяч купили? Столько стоят куны в хорошем питомнике, где тратят деньги на достойное содержание зверушек.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560273  наверх
Дата:   

Купила за 15...ну это не за три...значит будущем делать контрольную закупку..есть смс,где она пишет,что я говно,а кот здоровый
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560334  наверх
Автор: daxiass 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М-Лисицца

30 тысяч купили... Столько стоят куны в хорошем питомнике, где тратят деньги на достойное содержание зверушек.

Цитата:

Купила за 15..

Скупой платит дважды (народная мудрость :cool: ).
12/9 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560340  наверх
Автор: vor4un 
Дата:   

Цитата:

: Неудачница

вот тема за 13й год http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=48605...,

Цитата:
От пользователя: Natali-14

Пишу в первые на форуме, мы столкнулись с заводчицей Марией Орловой тел: г.Березовский. Она продала больного котенка (стригучий лишай).

наверное о вашей заводчице :-). Налаженный бизнес больными котятами.

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2016 01:14]

[Сообщение изменено модератором 06.12.2018 12:52]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560346  наверх
Автор: Lana
Дата:   

заводчика не защищаю :cool:
с котятами дела не имела, нюансов не знаю

но от блох - один - два раза побрызгать спреем фронтлайн - цена вопроса минимальная

понос - если не инфекционный злостный-злостный - вонючий, с примесью крови и тп. а просто разжиженный стул - ну блин полечите как ребенка бы лечили - смекта, ромашка, энтерофурил. пробиотик типа бифиформ-беби + хороший корм для котят без самодеятельности типа молочка на блюдце.

вы пока судитесь-рядитесь, малыш погибнет... если вернете - тоже у него шансов может оказаться не много

чеки собирайте. заключение врача и тп - предъявите заводчику счет за лечение, а котенка то можно вытащить, раз уж вам его судьба послала!
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560347  наверх
Дата:   

Кота лечу с первых дней,уже почти реву что отдала кота с блохами...лучше уж они,чем кишки...чеки собираю !про тему в 2013 уже прочитала и лучше бы не читалала:-(
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560348  наверх
Автор: mashiakh
Дата:   

а раньше то где голова была? почему все сюда приходят после того, как их обманут? что мешало поискать информацию о продавце раньше? сами себе проблемы создаете потом плачете. И да, никто тут таких продавалок больных животных наказать не смог. За многие многие годы.Схема у всех одинаковая.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560429  наверх
Дата:   

Надеялись на лучшее...
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560432  наверх
Дата:   

Цитата:

Надеялись на лучшее...

Ну как так-то... Вы телефон или телевизор выбираете дольше, а тут живая душа...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560446  наверх
Дата:   

Цитата:

лучше уж они,чем кишки

Ну не стоит нагнетать. От стресса и резкой смены питания у котёнка реально может начаться понос. Я вот из хорошей семьи забрала малыша, понос победили только четыре дня как - поносил две недели. Тупо кормила однообразно РК сухой бэби кэт и туда на кончике ножа Ветом. Вон уже носится толстый и наглый. Ну стрессанул, ну рано отняли от мамки -всякое бывает.
У меня одна пристрояшка трижды возвращалась по причине кровавого поноса при смене места жительства. Последние хозы проявили здоровый пофигизм после моих объяснений её кошачей сущности и живут себе второй год спокойно.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560452  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

.приобрела мейн-куна(был блохастый...блох было куча,на уличных котах ментше блох)

нахрена брали?

Цитата:

второй срет поносом

Цитата:

!и пишут,что у кота стресс

вполне может быть

Цитата:

.хочу наказать этого человека !(выдали договор и "метрику")

за что?

Цитата:

Она меня с ног до головы облила грязью

есть запись ? Или только ваши слова?

Цитата:

в больнице сказали есть подозрение на заболевание кишки,

это что за диагноз?

Цитата:
От пользователя: М-Лисицца

Но я также думаю Вы ведь котейку не за 30 тысяч купили? Столько стоят куны в хорошем питомнике

от 3т.р., за 15т.р. сейчас классных кунов продают. И почему так огульно верите словам, где справки из клиники о диагнозе? Может автор котейку молоком кормить, ни кто же не знает.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560565  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

Надеялись на лучшее

Никогда такого не было, и вот опять! (с)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560587  наверх
Дата:   

Всем спасибо за отзывы,кота кормим Роял Канином для котят( переводит оч другой корм пока нельзя)прописали уколы...будем надеятся,что все будет хорошо,для меня это будет уроком! Записи есть по поводу оскорьлений в сообщениях ...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560588  наверх
Дата:   

поправляйтесь, пусть у вас все будет хорошо :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560589  наверх
Дата:   

Цитата:

а диагноз то какой озвучен?

Цитата:

кота кормим Роял Канином для котят

этот корм вам дала заводчица? т.е. рекомендовала? И я пропустила, а этого котенка какого числа вы взяли? И как он был? сразу срал? с первого дня?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560593  наверх
Дата:   

Котёнок срал с первого дня,корм посоветовала заводчица(якобы дома он у неё ел)кота взяла 17.10, сказали понос может быть потерпите.заводчица отговаривала от врачей говорила пропейте фтолозол(он вонял ужасно на 3 день поехала в вет.клинику,сказали подозрение есть на энтерит,верните кота заводчику (когда я позвонила,что бы договорится по поводу анализов...она сказала я больная,), началось самолечение энтрерофурил..ничего не помогало стала давать энтересгель,смекту и прибиотики...стало полегче сегодня я была у вет.врача Марышева С.,прописали лечение (диагноз написать не могу так как тетрадь дома)дома буду отпишусь!кота возвращать не буду вылечу и все будет хорошо.. это будет для меня уроком
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560605  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну радует что не вирусный энтерит,

Цитата:

он вонял ужасно на 3 день поехала в вет.клинику

он бы столько не промучился, Лечитесь. А в каком возрасте вы взяли котенка? И он игривый был?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560637  наверх
Дата:   

Котёнок срал с первого дня,корм посоветовала заводчица(якобы дома он у неё ел)кота взяла 17.10, сказали понос может быть потерпите.заводчица отговаривала от врачей говорила пропейте фтолозол(он вонял ужасно на 3 день поехала в вет.клинику,сказали подозрение есть на энтерит,верните кота заводчику (когда я позвонила,что бы договорится по поводу анализов...она сказала я больная,), началось самолечение энтрерофурил..ничего не помогало стала давать энтересгель,смекту и прибиотики...стало полегче сегодня я была у вет.врача Марышева С.,прописали лечение (диагноз написать не могу так как тетрадь дома)дома буду отпишусь!кота возвращать не буду вылечу и все будет хорошо.. это будет для меня уроком
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560642  наверх
Дата:   

коту 4 мес(родился 01.06),парень скромный,ласкается...играет, но всего боится...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу людей!   #2560643  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

но всего боится...

На мой вкус и цвет именно неадекватная психика животного - как раз тот повод, когда кота надо вернуть заводчице. Потому что понос лечится, а психика - нет.
Можно было бесплатно взять здорового, психически нормального, кастрированного котенка у зоозащитников (и легко вернуть по любой причине, потому что предоставляется испытательный срок). Но видимо порода важнее.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода