За что наказывать будете? В договоре указано что-то типа "гарантировано отсутствие блох" или " котёнок точно не поносит, чесслово"? :-) Вам продали товар не того качества, которого Вы ожидали, продавец был
не против обменять. Вас качество опять не устроило - возвращайте кота, забирайте деньги. вот если продавец пойдёт в отказ, то будет основание обратиться куда-либо. А пока таких оснований нет.
Она меня с ног до головы облила грязью,про блох я уже молчу,в больнице сказали есть подозрение на заболевание кишки,деньги она возвращать не хочет!когда слышат слово о деньгах,то начинает орать,что я больная и все коты Ее здоровые!
Ну вот это уже повод. В договоре прописаны паспортные данные и сумма полученная за котёнка?
Хотя...даже тут ничего не мешает ей просто сказать, что данный котёнок не её и она вообще его впервые
видит, а Вам продала здорового котёнка. :-( И доказать иное нереально - клейма на котёнке нет, чипа нет.
Цена прописана...она сейчас говорит поменяю на другого котенка...подождите до 27.10...но смысл менять,если они больные...уже жалею,что отдала блин с блохами,хотя не факт,что блохастый бы не срал...про блох когда узнала,сказала,что и не видела!но так кппец куча была...но сейчас можно только руками
разводить,буду надеятся,что есть ещё пострадавшие,при мне покупали котят два человека
Конечно есть, только проблему я Вам озвучила - невозможность идентифицировать котёнка. Тут только если контрольную закупку делать :-) Но я также думаю Вы ведь котейку не за 30 тысяч купили?
Столько стоят куны в хорошем питомнике, где тратят деньги на достойное содержание зверушек.
заводчика не защищаю :cool:
с котятами дела не имела, нюансов не знаю
но от блох - один - два раза побрызгать спреем фронтлайн - цена вопроса минимальная
понос - если не инфекционный злостный-злостный - вонючий, с примесью крови и тп. а просто разжиженный стул - ну
блин полечите как ребенка бы лечили - смекта, ромашка, энтерофурил. пробиотик типа бифиформ-беби + хороший корм для котят без самодеятельности типа молочка на блюдце.
вы пока судитесь-рядитесь, малыш погибнет... если вернете - тоже у него шансов может оказаться не много
чеки собирайте. заключение врача и тп - предъявите заводчику счет за лечение, а котенка то можно вытащить, раз уж вам его судьба послала!
Кота лечу с первых дней,уже почти реву что отдала кота с блохами...лучше уж они,чем кишки...чеки собираю !про тему в 2013 уже прочитала и лучше бы не читалала:-(
а раньше то где голова была? почему все сюда приходят после того, как их обманут? что мешало поискать информацию о продавце раньше? сами себе проблемы создаете потом плачете. И да, никто тут таких продавалок больных животных наказать не смог. За многие многие годы.Схема у всех одинаковая.
Ну не стоит нагнетать. От стресса и резкой смены питания у котёнка реально может начаться понос. Я вот из хорошей семьи забрала малыша, понос победили только четыре дня как - поносил две недели. Тупо кормила
однообразно РК сухой бэби кэт и туда на кончике ножа Ветом. Вон уже носится толстый и наглый. Ну стрессанул, ну рано отняли от мамки -всякое бывает.
У меня одна пристрояшка трижды возвращалась по причине кровавого поноса при смене места жительства. Последние хозы проявили здоровый пофигизм
после моих объяснений её кошачей сущности и живут себе второй год спокойно.
.приобрела мейн-куна(был блохастый...блох было куча,на уличных котах ментше блох)
нахрена брали?
Цитата: От пользователя: Неудачница
второй срет поносом
!и пишут,что у кота стресс
вполне может быть
.хочу наказать этого человека !(выдали договор и "метрику")
за что?
Она меня с ног до головы облила
грязью
есть запись ? Или только ваши слова?
в больнице сказали есть подозрение на заболевание кишки,
это что за диагноз?
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
Но я также думаю Вы ведь котейку не за
30 тысяч купили? Столько стоят куны в хорошем питомнике
от 3т.р., за 15т.р. сейчас классных кунов продают. И почему так огульно верите словам, где справки из клиники о диагнозе? Может автор котейку молоком кормить, ни кто же не знает.
Всем спасибо за отзывы,кота кормим Роял Канином для котят( переводит оч другой корм пока нельзя)прописали уколы...будем надеятся,что все будет хорошо,для меня это будет уроком! Записи есть по поводу оскорьлений в сообщениях ...
Котёнок срал с первого дня,корм посоветовала заводчица(якобы дома он у неё ел)кота взяла 17.10, сказали понос может быть потерпите.заводчица отговаривала от врачей говорила пропейте фтолозол(он вонял ужасно на 3 день поехала в вет.клинику,сказали подозрение есть на энтерит,верните кота заводчику
(когда я позвонила,что бы договорится по поводу анализов...она сказала я больная,), началось самолечение энтрерофурил..ничего не помогало стала давать энтересгель,смекту и прибиотики...стало полегче сегодня я была у вет.врача Марышева С.,прописали лечение (диагноз написать не могу так как тетрадь
дома)дома буду отпишусь!кота возвращать не буду вылечу и все будет хорошо.. это будет для меня уроком
Котёнок срал с первого дня,корм посоветовала заводчица(якобы дома он у неё ел)кота взяла 17.10, сказали понос может быть потерпите.заводчица отговаривала от врачей говорила пропейте фтолозол(он вонял ужасно на 3 день поехала в вет.клинику,сказали подозрение есть на энтерит,верните кота заводчику
(когда я позвонила,что бы договорится по поводу анализов...она сказала я больная,), началось самолечение энтрерофурил..ничего не помогало стала давать энтересгель,смекту и прибиотики...стало полегче сегодня я была у вет.врача Марышева С.,прописали лечение (диагноз написать не могу так как тетрадь
дома)дома буду отпишусь!кота возвращать не буду вылечу и все будет хорошо.. это будет для меня уроком
На мой вкус и цвет именно неадекватная психика животного - как раз тот повод, когда кота надо вернуть заводчице. Потому что понос лечится, а психика - нет.
Можно было бесплатно взять здорового, психически
нормального, кастрированного котенка у зоозащитников (и легко вернуть по любой причине, потому что предоставляется испытательный срок). Но видимо порода важнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)