поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Челябинск! Где просто помыть собаку!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559280  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, дорогие форумчане. У меня немецкая овчарка, 7 лет и на протяжении всех семи лет, как минимум 2 раза в год, я думаю, а есть у нас в городе Челябинске место, где просто можно помыть собаку. Как подумаю, что после мытья собаки в ванной, потом убираться еще пол дня нужно, сразу пропадает желание. А вот просто помыть, без стрижки, укладки, чистки ушей т.д., тогда и цена будет не 1000 руб. Кто знает, отзовитесь! :-)
1/21 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559283  наверх
Автор: Alena 81
Дата:   

Я тоже из Че. А в салон грумерский звонили? Есть как отдельная услуга. Отдельно можно коготочки подстричь, отдельно просто почистить уши. 1000 р это не будет стоить :-) Есть на Пушкина, есть на Цвиллинга. Это куда мы ходим. Загуглите телефон, название не буду выкладывать, чтобы не как реклама получилась
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559284  наверх
Автор: Fantastika666
Дата:   

наверное стоит попробовать подобную тему сделать на Челябинском форуме, а-то как-то нелогично здесь спрашивать.

вообще тема интересная, тоже послушала бы где есть такая услуга
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559285  наверх
Автор: Lana
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natal74

где просто можно помыть собаку

в ебурге есть салоны. которые грумерское место в аренду по часам предлагают - просто пришли и сами помыли, время засекли и заплатили.
вероятно, и в челябинске можно найти такое
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559287  наверх
Автор: Natal74
Дата:   

Я просмотрела все сайты зоосалонов нашего города (ну 80 % точно), есть мытьё отдельно, но стоимость большой собаки от 800 руб. На многих сайтах нет прайса, конечно, вы правы нужно звонить и уточнять.
  |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559288  наверх
Дата:   

Вот! про такое я и думала, я и сама готова его помыть и шампунь свой использовать. Было бы классно! А сколько стоит у вас такая услуга?
  |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559291  наверх
Автор: Fantastika666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lana

я узнавала год назад. за 2 часа просили 2 тысячи
  |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559295  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

дешевле чем 1т.р. - это только дома в собственной ванной.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559300  наверх
Автор: PKseniya  (О пользователе)
Дата:   

Есть в Екатеринбурге варианты 200-250 р. час. Естественно моешь за такие деньги сам и своим.
  |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559328  наверх
Автор: Neeka1 ya
Дата:   

Вот не понимаю, в чем проблема самим дома помыть? А в салон собаку тащить только мыться, ну помоете вы его сами пусть даже за 250р. но ведь его еще и сушить надо. Или вы его мокрого на улицу потащите. Дак потом лечение дороже встанет.
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559330  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neeka1 ya

, в чем проблема самим дома помыть

Например: собака крупная, а хозяйка болеет. Ну радикулит. А он не прыгает сам в ванну. Для меня это проблема. В салонах есть ступеньки подняться собачке и вниз сойти. Второе - собака не стоит, не любит купаться.Выпрыгивает в пене и грязи, заливая всё вокруг. В салоне в стене ванной вмурован карабин - пристегнул и всё. Третье - опять же банальная болезнь спины и невозможность стоять в наклон .В салонах ванна поднята так, что не надо кланяться в ножки собачке. Четыре - собачка склонна отряхиваться и заливать стены, потолок пеной и грязью.В салоне всё зашито кафелем и убрать гораздо проще. Пятое - собачка в линьке и её надо тупо продуть компрессором. Стоимость их от 15 тысяч и это не самый обычный агрегат в доме, шерсть при продуве способна заполнить 15 метровую комнату всю, включая люстру. Уборки потом на пять часов.
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559334  наверх
Автор: Lana
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fantastika666

год назад. за 2 часа просили 2 тысячи

недавно видела такую вот рекламу, вроде бы тут на олж
сдача грумерского места в аренду

Цитата:
От пользователя: PKseniya

Есть в Екатеринбурге варианты 200-250 р. час. Естественно моешь за такие деньги сам и своим.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559340  наверх
Автор: Neeka1 ya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М-Лисицца

её надо тупо продуть компрессором

Вот именно о этом я и говорю, сушить все равно придется, а оплата почасовая, в среднем 1000 час. Даже если вы сами умудритесь вымыть собаку за 15-20 мин. 250 р , то сушка займет как минимум 30-40 мин (в зависимости от размера и качества шерсти. Вот вам и 1000р набежала. Дешевле 1000р на мой взгляд не получится.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559344  наверх
Автор: Кеш@ня 
Дата:   

Цитата:

Например: собака крупная, а хозяйка болеет. ... Уборки потом на пять часов.

Осспаде, страхи-то какие... И как я чернышей дома мою, с больной спиной и стандартной ванной или даже в стандартной небольшой душевой???? Не можете наклониться - табуретка вам в помощь. Сиди себе, мой... А перед помывкой нормально прочесать собачку можно и не елозить шлангом от компрессора хаотично, уборки потом на 30 минут максимум. Все остальное - элементарное воспитание собаки.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кеш@ня

Осспаде, страхи-то какие... И как я чернышей дома мою, с больной спиной и стандартной ванной или даже в стандартной небольшой душевой???

а когда не думаешь, а берешь и моешь, то и проблем таких нет.

Цитата:

Все остальное - элементарное воспитание собаки.

согласна, моя даже не трясется до того, как полотенце не накину на нее. ;-)
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559411  наверх
Автор: Tor2016
Дата:   

От же блин, проблемы у людей.... Немец-вольерник моется у меня в обычноуй ванной два раза в год. Конь здоровый, иногда строптивый. Прыгать не любил в ванну, стоять не хотел. Два раз хлопнула промеж ушей ладонью и все. И прыгает и стоит лишь бы быстрей отвязалась :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559414  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:

с больной спиной

У всех разная степень болезни.

Цитата:

Сиди себе, мой...

Вот знаете...спецом щас пошла в ванну, поставила табурет.С него надо наклоняться, ещё хуже даже.

Цитата:
От пользователя: mizar166

и стоит лишь бы быстрей отвязалась

Ну у Вас собака "обыватель". А у меня есть к примеру фокс - собака альпинист :-D Разница проста.Упав со скалы обыватель думает"Ну нафиг, я туда не полезу", а альпинист думает " Надо попробовать с другой стороны, с другим оборудованием, другим способом". И пробует. Раз за разом. Даже после реанимации. Мне собаку или покалечить надо, или терпеливо вылавливать в воздухе и запихивать в ванну раз по 6 за мытьё лап, но это 6 кг веса, а не 60.
Людии!!!Когда уже советчики поймут, что собаки разные! И люди разные! И нельзя как хирург из анека "У меня такая же нога и не болит" :-) Кто-то с больной спиной моет собаку в крохотной ванной наяривая промеж ушей тапком и не видит ничего ужасного в этом. А кто-то не понимает почему он не должен делать всё в комфорте и удобно для себя за жалкие 250 рублей в час.

Цитата:

сушить все равно придется,

Вы не поняли.Не просто сушить, а продуть компрессором с щёткой в руке. Это когда вся шерсть, которая линяет или собирается это делать выдувается под давлением и собака не сыплет ей по квартире. Смысл прцедуры не столько высушить, сколько убрать шерсть.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559421  наверх
Автор: Totoshka10072012
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559446  наверх
Дата:   

Полностью с вами согласна. Было бы здорово не собирать шерсть после мытья по всей квартире.
  |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559449  наверх
Автор: Польк@
Дата:   

Если не собирать шерсть по всей квартире, значит вариантов три: держать собаку исключительно на улице, завести лысую собаку, или не заводить вообще)))))
У нас чау, мыть/сушить любим сами, это клево)))
И да, шерсть у нас приправа, знали на что шли :-D
Никого не хочу обидеть, но тоже не понимаю проблемы два раза в год вымыть собаку, и потом ванную. (С учетом больной спины, большой собаки, ее лохматости, идеального ремонта и др.)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559532  наверх
Автор: Tor2016
Дата:   

Цитата:

Ну у Вас собака "обыватель".

Вы знаете мою собаку? За мной он в любую реанимацию отправится, лишь бы рядом быть. Да, овчар не фокс, но и овчары разные бывают. Не все тюфяки-пустобрехи. Был у меня и тюфяк, так тот вообще ни в какие авантютюры не ввязывался и предпочитал найти безопасный окольный путь. Ещё есть у меня немка-вот там ваш фокс обзавидуется авантюризму и непробиваемости. Пофигу ей на все опасности и на старые грабли мы скачем с завидным упорством.
  |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559537  наверх
Автор: Kotopesomama  (О пользователе)
Дата:   

Решила тоже поделиться опытом:
Как можно помыть Дога в нестандартной ванной? Нормально, отлично входит и выходит :-D

а иногда не "входит", но собачка поджимает лапки, голову переносит на раковину, и я мою дальше (простите за качество. такие интимные снимки должны были быть чисто домашними)

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2016 20:24]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559543  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот не понимаю, в чем проблема самим дома помыть? А в салон собаку тащить только мыться, ну помоете вы его сами пусть даже за 250р. но ведь его еще и сушить надо. Или вы его мокрого на улицу потащите. Дак потом лечение дороже встанет.

У меня дома душевая кабина и напор никакой, промыть ньюфаундленда не реально. Сушу тоже в салоне, там места много. Стричь тоже удобно, освещение хорошее,зеркала большие. Готова за это заплатить.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Польк@
Никого не хочу обидеть, но тоже не понимаю проблемы два раза в год вымыть собаку, и потом ванную

Я тоже ни кого обидеть не хочу... а почему только 2 раза в год вымыть? И если у тебя не одна собачка, которую необходимо мыть , чесать и сушить? Можно, конечно и у себя в ванной промучиться, но зачем, если есть более комфортные варианты?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Челябинск! Где просто помыть собаку!   #2559554  наверх
Дата:   

Дак дело то в другом, автор ищет комфортные условия но дешего, а такого простите не бывает, если хочу с комфортом промять поосушить например колли- то конечно это делается в салоне, но и платится за это, а если надо дешего то тогда дома в ванной.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода