поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558398  наверх
Автор: 
Дата:   

В октябре этого года мною был куплен щенок таксы. Животное покупалось для радости и счастья, а не для выставок или разведения, поэтому было принято решение купить щенка не у официального заводчика, а у обычных людей. Через сервис Авито мы нашли женщину. В контактах было указано имя Ольга и адрес: Пионеров, 6. Мы связались с ней и уже вечером поехали на смотрины. Щенок нам понравился. Единственное, нас насторожило то, что он был несколько худоват. Женщина объяснила это тем, что она 2 недели как забрала щенков от матери и в это время они часто худеют. Мы, люди незнающие таких тонкостей, не заподозрили ничего странного и поверили ей на слово.
Когда мы добрались до дома, щенок был очень вялым и очень голодным. У него дико урчало в животе. Его вялость мы для себя объяснили тем, что он устал и голоден. Еще насторожил жидковатый стул. Было уже поздно мы легли спать. Ждали, как он будет плакать первую ночь вдали от знакомого места, но он не издал ни звука. Всю ночь спал и не хотел просыпаться на утро. Утром начал отказываться от еды. Жидкий стул превратился в понос, который ужасно вонял. Щенок худел прямо на глазах. Мы вызвали врача. Специалист поставил диагноз: вирусный энтерит. Болезнь уже была в последней стадии, а это значило, что щенка нам продали заведомо больного. К сожалению, спасти малыша не удалось. Он прожил у нас ровно сутки. :weep:

Мы связались с этой женщиной, которая никак не шла на контакт, возвращать деньги отказывалась. Более того начала грубить на тему, что мы никогда ничего не докажем, поэтому до свидания. Позже мы звонили с других номеров и выяснилось, что у нее там таких щенков целая куча разных пород. И что самое страшное, раз они контактировали с нашим щенком, они все точно так же заражены энтеритом. Я только могу представлять, сколько еще людей пострадало от нее за это непродолжительное время.

Если кто-то так же пострадал от этой женщины, прошу напишите.
В данный момент я составляю заявление в полицию о мошенничестве.
21/68 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558402  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mkristina

Животное покупалось для радости и счастья, а не для выставок или разведения, поэтому было принято решение купить щенка не у официального заводчика, а у обычных людей

машина покупалась не для выставок и гонок, поэтому купили ее без документов в непонятных гаражах. а потом ее забрала милиция, сказали что угнанная.

из какого мордора же вы, такие покупатели, беретесь?

еще один пример в доказательство темы
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=254238...
88/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558403  наверх
Автор: len`ok
Дата:   

Цитата:

щенка нам продали заведомо больного

Цитата:

возвращать деньги отказывалась

Вот именно поэтому щенков надо покупать

Цитата:

у официального заводчика

Цитата:

составляю заявление в полицию

Цитата:

ничего не докажем

У вас на руках есть какой нибудь документ, подтверждающий приобретение щенка за энную сумму денег у этого продавца? Нет.
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558404  наверх
Автор: TIGERLAND 
Дата:   

Цитата:

Животное покупалось для радости и счастья, а не для выставок или разведения, поэтому было принято решение купить щенка не у официального заводчика, а у обычных людей.

Люди,дорогие,ОТКУДА у вас такое мнение,а?!
Вот откуда?
Ведь наверное каждый 2 так думает.
Почему?
Почему например рожать своего ребёнка вы идёте к врачам,в роддом,а не к бабке-повитухе?Тут идём к профессионалам.Хотя тоже рожаем для радости и счастья,а не для учёбы в МГУ например.

Почему за щенком мы идём к каким-то непонятным людям? Почему не идём в профессиональный питомник или клуб.
К профессионалам своего дела?
Почему вы считаете,что в питомниках все щенки для разведения и выставок?
Нет , ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ щенки в питомнике и клубе ДЛЯ ДОМА и только единицы могут пойти в разведение и блистать на выставках.
Именно в клубах и питомниках , и только там)) как раз те ОБЫЧНЫЕ породистые щенки с документами о которых вы мечтали.
Для радости и счастья.
Щенки у барыг или дилетантов ВСЕГДА малопородны и часто больны -это аксиома.
И вы 100500 й человек,который доказал это на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
Но самое интересное,что через неделю мы опять прочитаем подобную историю.
Щенков продолжают покупать у барыг ,-худых,глистоватых,едва похожих на породу,продолжают плакать,хоронить или растить дворнягу вместо породистой,вытравив кучи глистов,вылечив чумку с энтеритом за бешеные деньги.
При этом породистые, холёные,вакцинированные,в попу нацелованные щенки пачками сидят у заводчиков,так как на 3 рубля дороже.
Вот я этого не понимаю,это парадокс какой-то.

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2016 20:07]
123/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558407  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TIGERLAND

TIGERLAND
+ миллион !!!
32/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558408  наверх
Автор: Клео(PARDOVNA)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TIGERLAND

Щенков продолжают покупать у барыг ,-худых,глистоватых,едва похожих на породу,продолжают плакать,хоронить или растить дворнягу вместо породистой,вытравив кучи глистов,вылечив чумку с энтеритом за бешеные деньги.
При этом породистые, холёные,вакцинированные,в попу нацелованные щенки пачками сидят у заводчиков,так как на 3 рубля дороже.
Вот я этого не понимаю,это парадокс какой-то.

Да, жаль, что люди пишут все это уже пост фактум :weep: Вот нашли же куда написать, после того, что случилось. Почему бы ПЕРЕД покупкой не почитать здесь же соответствующую тему "Щенок без документов"? :ultra:
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558410  наверх
Автор: len`ok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клео(PARDOVNA)

Читают, и на "продажи" ходят. Но... Тему "Щенок без документов" ведут те самые барыги, которые на продажах продают своих щенков за бешеные деньги. Потому им веры нет, а есть вера простому человеку, который вяжет собачек для здоровья и раздает почтидаром щенков для себя и для души.
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558411  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клео(PARDOVNA)

Да, жаль, что люди пишут все это уже пост фактум Вот нашли же куда написать, после того, что случилось. Почему бы ПЕРЕД покупкой не почитать здесь же соответствующую тему "Щенок без документов"?

Потому что у заводчиков якобы дорого.
Каждый такой покупатель думает, что он самый умный и купит породистую прекрасную собачку,только дёшево .
Вот и всё.
Некоторым даже одной такой покупки не хватает.
Похоронив бедолагу они ищут другого щеночка подешевле без документов.
Наверняка автор темы читал темы тут,раз пришёл сюда с этой проблемой.
Но думал,что ему-то обязательно повезёт.
Пусть дураки переплачивают "за документы",умные берут щенков задёшево у барыг .
На деле оказывается,что берут больных дворняг.
Но поверьте,продажи у барыг идут очень бойко,да и ветеринарки от таких покупок получают большие доходы.
33/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558412  наверх
Автор: mkristina
Дата:   

Дорогие ЗНАЮЩИЕ формумчане!
Давайте без оскорблений и по теме.

Я обычный человек, который еще верит в добро и в то, что существуют порядочные люди. Ранее мною покупались животные даже на рынке и были прекрасными и здоровыми и радовали долгие годы.

Написала я сюда потому что хочу предупредить остальных. Вот знаете, для меня и правда это не стандартная ситуация, когда я сталкиваюсь с мошенниками. Как-то в моей жизни таких историй не было. Вот уж простите, что я вся такая наивная не стала перечитывать кучу форумов перед тем, как приобрести щенка.

Моя глупость - это правда. Но это не значит, что я сейчас должна забиться в угол и не пытаться добиться справедливости. Та женщина в данный момент продает зараженных животных. И я не могу оставаться в стороне.

Если для вас такое мое поведение - как из мордора - проходите мимо. Не для таких умников я сюда написала.
24/63 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=D®aGoN=-

а из какого мордора вы такие умные беретесь?
7/39 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558414  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

интересно за какую сумму купили щенка то...
щенка жалко... :weep: ну, а мы то да...барыги, конечно. :-(
27/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558415  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Так и не втянулся народ в понятие "рыночные отношения". Вообще логика у людей не работает. Какой смысл заводчику завышать реальную цену щенка? Ведь во-первых не продать переоцененных щенков, во-вторых конкуренты переманят клиентов. Рынок, уважаемые, - это такая сбалансированная система, в которой равновесие достигается за счет спроса, предложения, и РАСХОДОВ. Конечно, щенка можно кормить помоями, не глистгонить и не прививать, к чему лишние расходы? Народу же подешевле надо! Вот как автору. Автор и получил то, за что заплатил: больное непривитое животное, которое может быть даже слава богу, что померло. А то вылезла бы еще куча проблем, например слабые кости из-за говнопитания в детстве.
38/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558416  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

Я обычный человек, который еще верит в добро и в то, что существуют порядочные люди.

Да, в какой-то момент дети сталкиваются с социализацией. Кто-то раньше, кто-то позже. На будущее: прежде, чем что-то покупать, изучите вопрос. Куча форумов же, поисковые системы.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558419  наверх
Автор: Julia_Juve
Дата:   

Автор, ничего вы в судах не добьетесь от этой тетки - тут таких как вы СОТНИ писали. Нет у вас документа что вы деньги платили - и всё, с нее НИКАКОГО спроса.

Цитата:

хочу предупредить остальных.

Цитата:

я вся такая наивная не стала перечитывать кучу форумов перед тем, как приобрести щенка

Вот правда, как вы сами-то думаете, эффективно будет ваше предупреждение? Наивные они такие - ничего никогда не читают :-D

И главное, но покупайте больше никаких щенков как минимум полгода, и не контактируйте с чужими - вирус очень опасный и очень живучий. Выбросьте все вещи щенка, мойте и стирайте все что можно, дезинфицируйте квартиру (пароочистителем хорошо обработать если есть возможность).
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558421  наверх
Дата:   

Я проконсультировалась с юристом и есть шанс сделать хоть что-то.
Понимаете, я взрослый человек и от этой ситуации пережила ужасный стресс. А что будет если такого щенка подарят ребенку на ДР?

Почему все вдруг решили, что мои действия ПОСЛЕ этой ситуации нелогичны и безнадежны? Почему я должна сидеть в стороне, когда могу попытаться что-то сделать?

Вы, люди, которые годами занимаются с животными и знают эту тему вдоль и поперек, конечно возмущены очередным глупым человечешкой, который почему-то не удосужился досконально подойти к покупке животного. А где ваша человечность, когда вы все тут на меня набросились?

И быть может мои действия, которые вам кажутся бесполезными, уберегут хоть кого-то от такой же ситуации. Таких же обычных людей, как я.
15/36 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558422  наверх
Автор: Insight's
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Julia_Juve

больше никаких щенков как минимум полгода, и не контактируйте с чужими

иначе следующая тема о том же будет
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558423  наверх
Дата:   

Цитата:

А где ваша человечность

когда спонсируете черный бизнес
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558424  наверх
Дата:   

Цитата:

Я обычный человек, который еще верит в добро

Причём тут добро?
Если вы хотите качественного и породистого здорового щенка-то идите к профессионалам.
Понимаете,чтобы произвести породистого щенка,мало быть просто добрым.
Нужны знания по селекции и немалые средства на приобретение племенных животных.
Вот вы пойдёте лечить зубы к человеку доброму,но по специальности сантехнику например?
Селекции я например обучалась 5 лет в ВУЗе и мои преподаватели были очень злые,зато теперь я могу грамотно разводить собак.
А барыги могут лишь "разводить" людей на деньги.
Разводят,разводили и будут разводить,судя по всему.
46/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558426  наверх
Дата:   

При чем здесь черный бизнес?
В объявление не было указано, что эта женщина перекупщица кучи животных. Я покупала обычного щенка, рожденного от обычных собак, которых так же разводят обычные люди и не являются при этом бизнесменами в области продажи животных. Все было представлено именно так.
Или вы хотите сказать, что если я сейчас решу повязать свою собаку и потом буду продавать щеночков, я так же буду участником черного бизнеса? Такой же барыгой, о которых тут пишут?
Что за бред то вообще?
8/62 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558427  наверх
Автор: Mowka  (О пользователе)
Дата:   

Ситуация не приятная.
Но таких людей полнои- их не исправишь. не запугаешь, не вылечишь.
Я думаю денег не вернуть, но потрясти человечка возможно.
Думаю можно обраниться у участковому, к соседям. если найдете таких,которые встанут на вашу сторону.
Но будьте готовы, что все эта история одним обращением не закончится.
А квартиру на карантин - и никаких собак. без прививок. Удачи!
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558428  наверх
Дата:   

Мне кажется вы зациклены на чем-то своем.
Как будто люди приобретают только исключительно породистых животных с родословной, паспортом и т.п.
Вам не приходит в голову, что где-то обычные люди вяжут своих не совсем породистых собак и продают затем потомство? И это не барыги, а просто люди. Нормальные и адекватные.
Как будто я знала, что шла к барыге.
5/61 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558429  наверх
Дата:   

Таких ситуаций сотни и сотни и будут еще сотни.
Вот, почитайте:

http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=200&...

Посмотрите дату первого сообщения :-D
И уже много лет у нас в промышленных масштабах продаются йорки,чихи,шпицы на авито в первых рядах.
Они никогда не заканчиваются,с документами и без.
И таких предприимчивых полно.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558430  наверх
Дата:   

Цитата:

Такой же барыгой

не зарегистрировавшей свою деятельность и по всей видимости без знаний с вероятностью угробить животных и приобрести такого же покупателя как вы в результате.

Цитата:

если я сейчас решу

из серии проснулся и мысль пришла )) завтра новый день :-)
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558431  наверх
Дата:   

Да, денег я вернуть и не надеюсь, но, как вы правильно выразились, потрясти эту женщину я собираюсь. Поэтому и написала здесь.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от Ольги Пионеров, 6   #2558432  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

Цитата:

что если я сейчас решу повязать свою собаку и потом буду продавать щеночков, я так же буду участником черного бизнеса?

да, будете.
так же будете человеком внесшим вклад в деградацию породы.

Цитата:
От пользователя: -=D®aGoN=-

из какого мордора же вы, такие покупатели, беретесь?

:ultra: :ultra: :ultra:
44/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода