собака начала на улице какашки есть не наказание ни уговоры не помагает, только с поводка, она сразу в кусты и давай жрать, сволочь! причем там собака гуляет и ходит в одно и тоже место, а моя за ней подьедает., тьфу гадость. вообще странная стала, раньше ни чего на улице не ела, а тут как с ума
сошла.
Да были мы у врачей, говорят все в порядке с анализами, выписали витаминки, взяли пробы аллерго( не верю я в них, аллергия на корм в 89%), а кормом этим уже два года питаемся без проблем, а это все месяца два назад началось. может она, правда, с ума сошла?
может быть, я ж не спорю:-) кому что подходит.
Обычно "аллергия" при переходе на новый корм вылазиет когда переводят резко либо при передозе корма (это слова ветврачей) .
но если перхоть и собака нехорошо пахнет, это
раздрай в организме.
Когда моя собака ела натуралку и начинала кушать какшки на улице , я ей давала рубец.
можете кинуть в меня чем-нибудь, но скажу.
Есть такая штука "Экстрабифунгин". Это продукт на основе меда и чаги. Драже. Производит "Тенториум"
Я такую штуку давала своей собаке. Собака была в жутком виде: жирная,слипающаяся шерсть, перхоть и расчесы. Вид был как у броненосца. Примерно
через месяц заметила абс. противоположность. Не единой перхотинки, шерсть густая, блестящая, чистая кожа.
Вообще-то давала такую штуку после удаления опухоли в целях профилактики онкозаболеваний. А вот такой побочный эффект получился.
Так-то "Экстрабифунгин" для людей :-) И денег стоит.
ну слушай историю про усваиваемость:-)
хозяева моего клопика люди хорошие, дитенка любят , но как водится все инструкции по кормежке тут же забыли, а в бумажку(памятку) посмотреть тоже забыли.
Приезжаю в гости через пару
мес. и удивляюсь - бегаеть не бульдожек, а тощенький боксерчик.
Хозяева ему Еканубу купили, а взвесить щеночка забыли.... и мерный стаканчик тоже забыли, кормили на глазок, ну там стаканчик в день. Дитенок вроде сыт и весело бегает. В общем дитенка недокармливали конктерно. Не со зла, а по
незнанию.
Побежали они в больничку на прививку, заодно сдали общий аналИз крови - низкий гемоглобин (еще бы, с недокорму) и....недостаток витамина Е (витаминов вообще нет в показателях, ну не делают его в этом анализе) :-) :-) :-) им напрописывали уколов, то да се, да вам больного щенка продали.
А его просто кормили неправильно:-)
Хорошо что я к ним тогда поехала, а то вдруг бы нарвались на плохого врача, залечили до смерти (а такие случаи есть:-( )
короче не знаю че к чему написала, кормить надо правильно, во:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)