поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

А у нас юбилей походу :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А у нас юбилей походу :)   #2555691  наверх
Автор:  
Дата:   

небольшой правда :-)

Год назад (28.09.2015) Керька вселилась к нам...

прикольно было :-)
со старыми хозяевами познакомились за несколько дней до того - на предмет "если чо я перехвачу собаку"... - а тут я позвонил на предмет "а давайте познакомим Керьку с моими собаками - посмотрим как они уживутся и тп"..

приехали - познакомили - а потом.. "ну вроде бы они нормально.. а давайте я ее прямщас и оставлю"... и бегом-бегом.. даже от предложения отвезти домой отказался - "нет спасибо я сам... " :-)

Ну что за это время... да нормально все :-)
- Керька вписалась в собачью стаю практически сразу же без проблем :-)к
- никаких проблем с кошаками (ни они на нее не отреагировали - ни собака на кошаков)
- немного поинтересовалась кроликом - но быстро поняла что это скучная с собачьей точки зрения зверюшка (раз есть ее нельзя) - и далее пофигу
- на второй или третий день начала вместе с остальными собаками встречать меня с работы громкий лаем и веселыми приыжками (в итоге порвала несколько штанов и рубах :-) - хотя поначалу побаивалась меня и сына (как-то не заладились у нее отношения с мужиками судя по всему)
- несколько дней были неприятности - жила она на 6м этаже но с лифтом - а сейчас на 5м и без лифта - по всей видимости кол-во лестниц которые надо пройти до выхода на улицу ее несколько смутило.. короче несколько раз насрала в подъезде прежде чем выхоила на улицу - но потом поняла что не так и прекратила такие дела :-)
- учится у "старших" как правило плохому :-) пронаблюдала тут на днях как старшая Липа нассала в коридоре - тут же нассала рядом сама и была сильно удивлена а почему это на нее накричали :-) - но - надо признать - поняла что не надо так делать :-)
- борзеет не по дням а по часам... с Липой играют - а вот с Ханом не дружат.. попробовал он на нее пару раз запрыгнуть - получил знатных дюлей - сейчас - если Керька лежит в проходе то Хан не решается пройти мимо нее - стоит скулит.. а если пытается пройти - Керька угрожающе рычит... самая младшая, самая мелкая и легкая - и самая борзая блин :-)
- привели ее наконец-то в эрдельский вид :-) за это время как настоящая женщина поменяла ТРИ окраса - взяли блондинкой, после первого триминга - была черная (ейбогу путали с Ханом - со спины было вообще не различить)- сейчас рыжая :-) то есть спинка черная но кончили волос рыжие...

Классная псинка :-)

я рад что у меня она завелась :-)

у меня ДВА ЭРДЕЛЯ бебебе :-)
ну и еще дворняга конечно :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2016 02:21]
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2555771  наверх
Автор: Ка-тюша 
Дата:   

:fotku: :fotku: :fotku: :super:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2555989  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

Было

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стало (Керька справа.... но попробуй-ка различи :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2016 13:42]
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2555991  наверх
Автор: Эрта
Дата:   

Дааа, небо и земля! Красотка!
Дай бог Вам здоровья!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2556003  наверх
Автор: СвелтанаМ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадим CJ

у меня ДВА ЭРДЕЛЯ бебебе
ну и еще дворняга конечно

Вы счастливый человек :hi:
Удачи вам!!!

Цитата:

Керька справа.... но попробуй-ка различи

Красавцы! Все, трое!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2556007  наверх
Автор: Рыба-капля 
Дата:   

:hi: обалденные у вас эрдели!!

если не сложно, поделитесь, где им красоту наводите.
  |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2556010  наверх
Автор: LauraStar
Дата:   

А у меня вопрос, чем вы их кормите и чем эту собачку кормили раньше? Интересна такая радикальная смена окраса.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2556020  наверх
Дата:   

сейчас педигри... первое время (когда еще только двое было) - каким-то
федьперсовым кормом кормил - но тогда что интересно с любой смены модели (там было несколько моделей в одной фирме - порсто не помню сейчас какая именно - но не всегда "основная" была в наличии) - или даже смены количества (чуть больше чуть меньше) приводило к дрисне...

раньше Керька питалась геркулесом....... но педигри заценила вплоть до прогрызания мешка :-) собственно из-за каши ей и бороду срезали :-) я еще по своей первой эрдельке (еще в "досухокормные" времена) помню - "нос - часть морды окруженная едой" :-)

Цитата:
От пользователя: Рыба-капля

если не сложно, поделитесь, где им красоту наводите.

Парадог салон - но сейчас девчонка которая умеет справляться с Ханом ушла оттуда - сейчас к ней ездим :-) - Луданик Олеся..

в самом деле проблема в том, что Хан не особо приветствует тримминг в отсутствии хозяйской жесткой руки рядом :-) и до того приходилось тратить несколько часов контролируя его.... а она умеет договариваться :-) причем без вкалывания успокоительного, как в некоторых салонах делали...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2556035  наверх
Автор: Kotopesomama  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у меня ДВА ЭРДЕЛЯ бебебе
ну и еще дворняга конечно

Класс! Поздравляю! Следила за Вашей темой с самого начала. Действительно, Керька очень изменилась!

Цитата:

Луданик Олеся... она умеет договариваться причем без вкалывания успокоительного...

Подтверждаю! Тоже знаем девушку Олесю, она нам кота регулярно в порядок приводит
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2556042  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kotopesomama

Действительно, Керька очень изменилась!

да ваще :-) прям помолодела :-)
наглюююючая стала :-)
и веселая..

у меня уже вторая сучка эрделька - та тоже была ОЧЕНЬ веселая до последнего года жизни (19-го по счету)... а кобеляка не такой заводной... ему бы только подраться...
  |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2556049  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LauraStar

Интересна такая радикальная смена окраса.

кстати я предполагаю что смена окраса связана с изменением способа стрижки.. хотя триммер у них был (мне предлагали "в комплекте" с собакой - но у меня и свой есть) - но зная какое это муторное занятие именно тримминговать полностью как положено (мне самому не хватало терпения на всю тушку когда сам занимался красотой - а мне ведь далеко не 70+ как прежним хозяевам) - скорее всего псинку в основном стригли... а способ удаления старой шерсти на нее влияет заметно... ну и да корм тоже влияет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2556058  наверх
Автор: LauraStar
Дата:   

Цитата:

кстати я предполагаю что смена окраса связана с изменением способа стрижки.

Возможно и так. Хотя у меня в 90-х у трех подруг были эрдели и их всех именно стригли простыми ножницами. Все собаки были яркие черно-рыжие и стрижка никак не влияла на окрас.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2556125  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LauraStar

Возможно и так. Хотя у меня в 90-х у трех подруг были эрдели и их всех именно стригли простыми ножницами. Все собаки были яркие черно-рыжие и стрижка никак не влияла на окрас.

возможно... но у керьки год назад шерсть была очнеь мягкая и тонкая - а сейчас.. ну не как у Хана проволока - но все-таки не такая как была..
  |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2560939  наверх
Автор: Iriska!  (О пользователе)
Дата:   

Вадим, огромное Вам человеческое спасибо за Кэрьку! Та ещё судьба у собаки, наконец то ей по настоящему повезло!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А у нас юбилей походу :)   #2560946  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Хосспади, сколько лет этой старой тле за эрделями? )))))))
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода