прикольно было :-)
со старыми хозяевами познакомились за несколько дней до того - на предмет "если чо я перехвачу собаку"... - а тут я позвонил на предмет "а давайте познакомим Керьку с моими
собаками - посмотрим как они уживутся и тп"..
приехали - познакомили - а потом.. "ну вроде бы они нормально.. а давайте я ее прямщас и оставлю"... и бегом-бегом.. даже от предложения отвезти домой отказался - "нет спасибо я сам... " :-)
Ну что за это время... да
нормально все :-)
- Керька вписалась в собачью стаю практически сразу же без проблем :-)к
- никаких проблем с кошаками (ни они на нее не отреагировали - ни собака на кошаков)
- немного поинтересовалась кроликом - но быстро поняла что это скучная с собачьей точки зрения зверюшка
(раз есть ее нельзя) - и далее пофигу
- на второй или третий день начала вместе с остальными собаками встречать меня с работы громкий лаем и веселыми приыжками (в итоге порвала несколько штанов и рубах :-) - хотя поначалу побаивалась меня и сына (как-то не заладились у нее отношения с
мужиками судя по всему)
- несколько дней были неприятности - жила она на 6м этаже но с лифтом - а сейчас на 5м и без лифта - по всей видимости кол-во лестниц которые надо пройти до выхода на улицу ее несколько смутило.. короче несколько раз насрала в подъезде прежде чем выхоила на улицу - но
потом поняла что не так и прекратила такие дела :-)
- учится у "старших" как правило плохому :-) пронаблюдала тут на днях как старшая Липа нассала в коридоре - тут же нассала рядом сама и была сильно удивлена а почему это на нее накричали :-) - но - надо признать - поняла что не надо так делать
:-)
- борзеет не по дням а по часам... с Липой играют - а вот с Ханом не дружат.. попробовал он на нее пару раз запрыгнуть - получил знатных дюлей - сейчас - если Керька лежит в проходе то Хан не решается пройти мимо нее - стоит скулит.. а если пытается пройти - Керька угрожающе рычит... самая
младшая, самая мелкая и легкая - и самая борзая блин :-)
- привели ее наконец-то в эрдельский вид :-) за это время как настоящая женщина поменяла ТРИ окраса - взяли блондинкой, после первого триминга - была черная (ейбогу путали с Ханом - со спины было вообще не различить)- сейчас рыжая :-) то
есть спинка черная но кончили волос рыжие...
Классная псинка :-)
я рад что у меня она завелась :-)
у меня ДВА ЭРДЕЛЯ бебебе :-)
ну и еще дворняга конечно :-)
сейчас педигри... первое время (когда еще только двое было) - каким-то
федьперсовым кормом кормил - но тогда что интересно с любой смены модели (там было несколько моделей в одной фирме - порсто не помню сейчас какая именно - но не всегда "основная" была в наличии) - или даже смены количества
(чуть больше чуть меньше) приводило к дрисне...
раньше Керька питалась геркулесом....... но педигри заценила вплоть до прогрызания мешка :-) собственно из-за каши ей и бороду срезали :-) я еще по своей первой эрдельке (еще в "досухокормные" времена) помню - "нос - часть морды окруженная
едой" :-)
Цитата: От пользователя: Рыба-капля
если не сложно, поделитесь, где им красоту наводите.
Парадог салон - но сейчас девчонка которая умеет справляться с Ханом ушла оттуда - сейчас к ней ездим :-) - Луданик Олеся..
в
самом деле проблема в том, что Хан не особо приветствует тримминг в отсутствии хозяйской жесткой руки рядом :-) и до того приходилось тратить несколько часов контролируя его.... а она умеет договариваться :-) причем без вкалывания успокоительного, как в некоторых салонах делали...
да ваще :-) прям помолодела :-)
наглюююючая стала :-)
и веселая..
у меня уже вторая сучка эрделька - та тоже была ОЧЕНЬ веселая до последнего года жизни (19-го по
счету)... а кобеляка не такой заводной... ему бы только подраться...
кстати я предполагаю что смена окраса связана с изменением способа стрижки.. хотя триммер у них был (мне предлагали "в комплекте" с собакой - но у меня и свой есть) - но зная какое это
муторное занятие именно тримминговать полностью как положено (мне самому не хватало терпения на всю тушку когда сам занимался красотой - а мне ведь далеко не 70+ как прежним хозяевам) - скорее всего псинку в основном стригли... а способ удаления старой шерсти на нее влияет заметно... ну и да корм
тоже влияет...
кстати я предполагаю что смена окраса связана с изменением способа стрижки.
Возможно и так. Хотя у меня в 90-х у трех подруг были эрдели и их всех именно стригли простыми ножницами. Все собаки были яркие черно-рыжие и стрижка никак не
влияла на окрас.
Возможно и так. Хотя у меня в 90-х у трех подруг были эрдели и их всех именно стригли простыми ножницами. Все собаки были яркие черно-рыжие и стрижка никак не влияла на окрас.
возможно... но у керьки год назад шерсть была
очнеь мягкая и тонкая - а сейчас.. ну не как у Хана проволока - но все-таки не такая как была..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)