Мне сейчас на передержку отдали кошку,пока ее хозяйка уехала в отпуск.дело в том,что у нее уже три месяца хотюны.вопрос в том вредно ли это для кошки(я считаю что вредно),что это может быть и главное,как мне убедить хозяйку свозить это чудо к ветеринару????????
ну если хозяйке пофиг на свою кошку, как вы ее убедите? может пока она у вас, сами свозите ее к вету? конечно, это ненормально, такая долгая течка, бедная кошь, у нее киста яичников, наверное
Позвоните хозяйке и распишите, что кошке хреново совсем, что вам пришлось вызвать вета и вет сказал, что если срочно не стерилизовать, то все капец. Чо-нить там воспаление то се, слов страшных понаговорите. Можно в трубку поплакать :-) И стерилизуйте спокойно. Думаю, хоязйка согласится
да мне не проблема ее свозить,вот только вопрос куда лучше(я живу в пионерском поселке) и сколько мне примерно будет это стоить,а то я с ценами ветеринарок ни разу не сталкивалась
Позвоните хозяйке и распишите, что кошке хреново совсем, что вам пришлось вызвать вета и вет сказал, что если срочно не стерилизовать, то все капец. Чо-нить там воспаление то се, слов страшных понаговорите. Можно в трубку поплакать :-) И
стерилизуйте спокойно. Думаю, хоязйка согласится
послушайте, что говорят и сделайте наоборот.
У вас нет прав решать стерилизовать кошь или нет
Приедет хозяйка и решит, что делать. Отпуск-то поди не на полгода-год? Ничего не сделается с кисой за это время. Дайте Кот-бают.
А прежде всего, успокойтесь сами
Меня, конечно, заминусовали. Но я все равно за стерилизацию. И если хозяйка не понимает, что мучить животное не надо, но есть возможность внести вклад в культуру содержания домашних животных, я бы это сделала. А по ценам - обзвоните ветеринарки:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)