Пожалуйста посоветуйте хорошего терапевта и диагноста. Про хирургов фамилии (Бабкина, Тебенков) знаю, но это хирурги. А мне очень нужен терапевт. Йорк 7 лет очень плохо себя чувствует с назначенным лечением стало ещё хуже. Были в неовитк у врача Натальи. Все анализы и узи сделаны. Ставят камни в
мочевом. Назначили операцию. А по всем признакам у него по мимо камней есть большое подозрение на диабет. Сахар в крови повышен почти в 2 раза нормы, Не знаем делать ли срочно операцию. Кому из внимательных терапевтов и главное грамотных его показать. Ошибка может стоить жизни. Вызвала на дом
частного терапевта и хочу ещё 3 му показать. Камень в мочевом большой но он не двигается и появился не неделю назад. Была поддерживающая терапия и анализы в течении этого года а стало плохо именно сейчас. На фоне инъекций то ношпы то папаверина, антибиотиков трав, канефрона, цистона, собаке хуже с
каждым днём.
Волгоградская,78 "Здоровье животных". Светлана Витальевна-настоящий айболит,а самое главное что в этой клинике не пытаются нажиться на чужом горе.Насколько мне известно на дом она выезжает и по телефону консультируют без всякого хамства.
срочно! срочно оперировать :ultra:
камень в любой момент может начать двигаться и травмировать мочесой пузырь, мочеточники, кроме того он в любом случае затрудняет отток мочи , что разрушает
почки у собаки
У него и так назначена операция на вторник. И весь вопрос в том и заключается есть ли у него диабет и если есть то когда оперировать во вторник или после того как сахар снизится
Пытаюсь к хирургу ещё записаться. Думала все у Исайкина сделать. Раз его нет к Тебенкову. Но единственное что нашла это то, что он работает на вилонова а по указанному номеру нет соединения. Просто сбрасывает и не соединяет. 341-77-41. Где Тебенкова искать? Может кто знает
у нашей йорки тоже камни :-( плюс поджелудочная воспаляется 2 раза в год...
в общем вот только сняли очередное обострение всего сразу :weep:
обострение снимали в нике 4 дня на дневном стационаре, проставили антибиотики в начале все показатели были превышены в несколько раз. Ездили к
Тебенькову на консультацию, посмотрел все УЗИ ответил что если мы сильно хотим то прооперирует, но нет гарантии что собака перенесет операцию при таких показателях крови, к тому же камень через год может опять вырасти до прежних размеров. Надо корректировать питание и в нике нам выписали лекарство
роватинекс, оно размягчает камни превращая их в песок. Сегодня первую капсулу выпили, пока нормально все, тттт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)