поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ММММ ))) ПОхвастаюсь семьёю))))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ММММ ))) ПОхвастаюсь семьёю))))))   #255033  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

чота давно не писала про моих девочек )))))

И вдруг захотелось

ну в общем помнят наверное некоторые нашу историю с беремчатой подобрашкой-Маруськой, детками, деткопристройствами ))))))

вот такие мы были:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Полгода назад, 13 января это чудо с мааааленьким животиком появилось у нас )))))

23 февраля у нас случилось вот такое вот чудо :-)

Ну и теперь...спустя два месяца после окончания неспокойных и нестабильных времен ))))))) эхххххх как мы изменились )))))

Расцвела и заматерела наша мамулечка - Марусечка ))))) Кодовое имя - "Хомяк" :-)

вот такие вот мы теперь сурьезные пухленькие жэнщины ))))) худеем - восстанавливаемся после родов ))))
Стала ласковая, говорливая, практически полностью реабилитировалась и очень большую роль в этом сыграла наша мелкая радость :-) Вот такие вот огромные мы выросли :-)
Знакомьтесь, Анфиска, она же Фиска, она же Мелкая )) Кодовое имя - "Таракан".
ПОтому, что таракан постоянно движется, он не может находиться на одном и том же месте, он постоянно исследует все возможные дырки и прячется лазит во всех укромных уголках ))) он тырит все, начиная с бумажек и проволочек и заканчивая деньгами :-) Тырит и прячет :-)

Таракан очень любит свою маму и очень помог нам расшевелить и сделать её непосредственной, игривой и радостной :-)

Теперь дома у нас постоянный атракцион :-)
А ето наша новая любимая игрушка - тоннель :-) и семья в процессе движения в этом тоннеле ))))

А ето наш семейный портрет )) сегодня рано утром только что налопались от пуза ))))) и урчим ))))

|  Поделиться:  
Re: ММММ ))) ПОхвастаюсь семьёю))))))   #255041  наверх
Автор: Лолка
Дата:   

Да!!! Теперь у Вас 2 кошки!
  |  Поделиться:  
Re: ММММ ))) ПОхвастаюсь семьёю))))))   #255051  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лолка

Да!!! Теперь у Вас 2 кошки!

ДАААА ))))

И на самом деле безумно рады, что тогда решились на этот шаг! )))))))))

Сейчас приходим домой, нас даже никто не встречает - отдыхают после тяжелого трудового дня :-d

И вообще )) дети в доме - это радость. А когда детя смогла неповоротливую, постоянно лежащую мамульку расшевелить, заставить вспомнить, что она еще молодая кошечка ))) что она может ПРЫГАТЬ и играть )))))))

ыыыыыыы)))))))

ну в общем ))))) мы сейчас очень и очень счастливы )) кроме того месяц назад первый раз выехали в Екатеринбург в гости к родителями всей семьей )))) и очень хорошо и позитивно провели время )))) не возникло никаких проблем с разделением ВАськи (родительского кота ) и девок ))))) Васька конечно ворчал, когда их видел в щелочки двери, а мелкие отказались сидеть запертыми все дни в комнате и выбили себе возможность ходить по дому, но всех далось разделить, т.к. Вася любит две комнаты и обычно по расписанию тусуется в них долгое время ))) так что мы и по дому погуляли и по обоим балконам и вообще ))) и даже нассали в васин горшок )))))

А Вася даже и не обиделся :-)
  |  Поделиться:  
Re: ММММ ))) ПОхвастаюсь семьёю))))))   #255060  наверх
Дата:   

ну в общем в этим выходные едем опять в гости :-)

А еще мы поставили все прививки, только мелкой осталось один укольчик )))))

И уже даже гуляли в лесу и на берегу озера несколько раз, правда изза клещей и погоды пока воздержимся от дальнейших походов на время ))))

Но кошкам очень и очень нравится гулять на шлейке )))))

Планируем выезжать на озера с палаткой и будем потихоньку брать их с собой. Отпускать со шлеек конечно не будем - я придумала способ привязывать на длинный поводок кошачек (как в деревнях коровок привязывают :-) ), ну и палатка - дом родной будет обязательно. Палатку мы уже заценили, обновили и полюбили )))))))
  |  Поделиться:  
Re: ММММ ))) ПОхвастаюсь семьёю))))))   #255099  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: му-ХO ( она же Inda)

Планируем выезжать на озера с палаткой и будем потихоньку брать их с собой. Отпускать со шлеек конечно не будем - я придумала способ привязывать на длинный поводок кошачек (как в деревнях коровок привязывают ), ну и палатка - дом родной будет обязательно. Палатку мы уже заценили, обновили и полюбили )))))))

Гыыыыыыыыыыыыыы :-) Ну со стаффом Лукашей в лесу жили, а вот с двумя кошками еще нет ;-)

Мордахи кошачьи сфоткай на наклейки и на новый борд прилепи :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ММММ ))) ПОхвастаюсь семьёю))))))   #255104  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья 810 (В ОТПУСК ХОЧУ!!!)

Ну со стаффом Лукашей в лесу жили, а вот с двумя кошками еще нет

:-d я пока технологию до конца еще не понимаю, возможно все будет проще или сложнее, чем пока в наметках )) но предварительно на щлейке - супер ходят ))))))

Маруська как в лесу оказывается, так и забывает, что она на шлейке ))) ходит как собачка ))))) бегает )))))

А мелкая и вообще на плече сидит у дениса или ходит с плеча на плечо, не слазя на землю (на земле боится...ножки трясутся, уши трясутся ))))) Так что думаю мелкая вообще ручная будет ))))))

Да и маруся думаю тоже - он нас она вообще не уходит никуда.

Но отпускать все равно думаю не будем )))) будем привязывать за длинный поводок и гулять на шлейке по округе, а когда устанем - отдыхать в нашей огромной палатке ))) ноччу спать тоже в палатке (горшок и еда в предбаннике - он у нас огромный )))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода