поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомаксе (Екатеринбург)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомаксе (...   #2550006  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

27 августа (завтра) к нам приезжает Виктор Пиликин для тестирования собак на наличие пателлы с выдачей официального сертификата.
Тестирование занимает 5-10 минут, сертификат выписывается сразу. Стоимость 1300 рублей.

При себе иметь оригинал родословной и ее копию, а так же читаемое клеймо на собаке.

Все вопросы сюда: 8982 724 00 76
Адрес: Таганская, 55а. Дог-клуб Зоомакс, в здании магазина Монетка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550011  наверх
Автор: EXSTRIM SNOW 
Дата:   

Джой, а можно фото сертификата ?
Официальный для кого? РКФ, или международка?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550017  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXSTRIM SNOW

У РКФ нет базы по пателле - увы. Поэтому результаты они не регистрируют и в родословные не вносят. Сертификаты международного образца, врач проходил стажировку и аккредитацию в Литве.
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550068  наверх
Дата:   

У меня есть минимум три мелкие собачухи, владельцам которых интересен тест на пателлу.

Поэтому бы хотелось посмотреть скан/фото сертификата, ну и понять насколько достоверным будет результат теста без рентгена?

Везде в научных статьях пишут:
"При постановке диагноза никогда не полагайтесь просто на результаты общего осмотра и голословные заверения о том, что у вашей собаки вывих пателлы. Хромота, припухлость сустава могут быть вызваны совершенно другими ортопедическими заболеваниями. Истинный диагноз может показать только тщательное рентгенологическое исследование не одного коленного сустава, а именно двух суставов – и коленного и тазобедренного."

По опыту с тестированием на дисплазию ( делаю снимки собакам последние 15 лет) могу сказать, что да, дисплазию тоже можно диагностировать визуально, но без рентгеновского снимка уточнение степени и точности дисплазии это гадание на кофейной гуще.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550073  наверх
Дата:   

Диагностику пателлы проводят ТОЛЬКО путем пальпации.
Хорошо это или плохо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550074  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не буду с вами дискутировать о точности исследований, их необходимости и пригодности сертификата для России и загранки.
Мы пригласили специалиста проверить наших тоев, есть еще немного мест и можем взять других желающих.
Не хотите - не идите.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550076  наверх
Дата:   

Джой, видимо десятки ветеринаров в своих статьях ошибаться, когда пишут о том, что пателлу кроме визуального осмотра обязательно нужно диагностировать с помощью рентгена. ;-)

Свою личную собаку на пальпацию конечно не поведу, если надумаю проверить пателлу, то сделаю рентген :-)
А вот для курируемых мелкашек рентген провести сложнее, ну и конечно очень интересно посмотреть на образец сертификата, пообщаться с зарубежниками, спросить насколько для них такое признается.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550079  наверх
Дата:   

Цитата:

А зачем вам обязательно нужно, чтобы тесты признавались иностранцами? И что вы имеете в виду?
Щенков "чистых" продавать? Так до года любые тесты предварительные, организм растет, и официальный результат можно получить только после года. Чистые по пателле родители легко могут выдать щенков с самыми разнообразными степенями - от 0 до максимальной.
На вязки из-за границы ждете? Если иностранцам действительно надо кобеля и тесты на него, так они сами решат этот вопрос: у меня вот забирали кобеля в Швецию, тестили его, вязали, а потом вернули обратно.
Более того, в разных странах есть допустимая сумма степеней для вязок - 2 балла на обе ноги, к приемру (точно не помню, извините).
Ну и в конце концов - 0 у собаки или степень какая-то есть - это вам любой специалист скажет - что наш что импортный, а вот в степенях уже придется поковыряться.
У двух моих собак есть тесты на пателлу из Польши и Швеции, каждый примерно по 100 евро стоил, без учета поездки за границу.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550082  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джой

А зачем вам обязательно нужно, чтобы тесты признавались иностранцами? И что вы имеете в виду?

Джой, вы сами пишете, что тестирование проходит :

Цитата:

с выдачей официального сертификата.

А мне интересно, насколько этот сертификат будет международкой, как вы пишите :-) Для уточнения этой информации мне нужен скан или фото вашего сертификата. Красивая бумажка, где будет написано что это сертификат международного образца, но при этом не признаваемая ни где мне не нужна.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550083  наверх
Дата:   

Цитата:

А где сертификат должен признаваться и кем? У вас был какой-то негативный опыт, связанный с "не признанием" сертификата на пателлу?
П.С. Завтра получу сертификат - могу показать.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550089  наверх
Дата:   

Джой, логически если рассуждать, то международный официальный сертификат должен признаваться в других странах)
Вот такой вариант выдаваемого сертификата в России признается (кстати обратите внимание, что в рекламе есть оф. бумага о прохождении стажировки проводимого тесты врача) :
http://forums.kuban.ru/f1038/ekspertiza_klinichesk...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550090  наверх
Дата:   

По ссылке с телефона пройти не могу.
Все еще любопытно каким образом и в каких ситуациях вам нужно признавать ваш сертификат за границей?
Точно не являюсь истиной в последней инстанции по пателле, поэтому, возможно, мне тоже нужно "международное признание" сертификата - пытаюсь понять где и каким образом.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2550152  наверх
Дата:   

Тестирование сегодня прошли 25 собак, в основном русские тои. Следующий приезд специалиста запланирован в январе 17 года.

Сертификат выглядит так:
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2562318  наверх
Автор: Airflagman
Дата:   

Очень Вас попрошу, когда будет точная информация о диагностики пателлы в январе 2017 года напишите мне пожалуйста!!! Заранее спасибо думаю у мои знакомые собачники тоже захотят!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2562374  наверх
Дата:   

Пока примерная дата тестирования - первые выходные февраля. Напишите мне в ЛС ваш телефон и какие собаки у вас, чтобы мы могли пригласить вас на тестирование.
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2562399  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:

Юль, меня тоже держи плиз в курсе)
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2562402  наверх
Автор: staell
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))

Юль, меня тоже держи плиз в курсе

и меня...
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование на наличие ПАТЕЛЛЫ 27.08 в Зоомак...   #2598887  наверх
Автор: ZooMax
Дата:   

Друзья! 1 июля к нам снова приезжает ВИКТОР ПИЛИКИН для тестирования собак на пателлу.

Регистрация предварительная, после оплаты участия на банковскую карту. (Номер карты по запросу).
Стоимость тестирования и сертификата - 1300 рублей.
При единовременной регистрации и оплате 3х и более собак, стоимость - 1200 рублей за собаку.

Записаться и задать вопросы: 8982 724 00 76
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода