Знающие люди, подскажите. Где можно такую попонку купить для кошки после стерилизации? В одном из зоомагазов девушка-продавец посоветовала сделать самой. В связи с чем вопрос: какая лучше - просто кусок материи на завязках, или с прорезями для ног и рук, чтобы не сползала и не скатывалась в жгут?
Кто делал - поделитесь, пожалуйста, опытом. Если самодельные ненадежны, подскажите, где можно купить, в наших окрестных (центр, Шарташский рынок) зоомагазах и ветаптеках нет.
Странно, что нигде нет, я в свое время купила без проблем в Компаньене. Честно говоря, не думаю что смогла бы сама смастерить попонку, просто потому что купила удобную с прорезями. И то она умудрялась ее стскивать раза два. А без прорезей мне кажется не столько не удобно, сколько ненадежно! Стащит
как пить дать!
С прорезями более неудобные на мой взгляд. Кошке мешать будет, Я тоже своей покупала с прорезями, она выкарапкивалась из неё, поэтому пришлось сшить самой и на серединку пришила еще стерильную солфетку(марлевую). И нормально. Ходить то надо в ней буквально неделю.
а вы стерилизовали кошку? После стерилизации что с кошкой будет, все тоже самое, только без котят?(всмысле вопрошания кота) или она именно уже не будет кота просить?
Мы делали попонку сами.Просто кусок материи с прорезями для ног,а на спинке шнуровка по всей длине.Наша Пуся её сняла всего 2 раза и то когда её уже стало совсем хорошо.В первые дни она спала с нами в кровати,а как стало полегче мы её на кровать пускать не стали,вот она и баловалась.Операция прошла
очень хорошо,её прокесарили и сразу же стерилизовали.Поведение не изменилось,она у нас деревенская девушка,мышей как ловила так и ловит,гулять на улицу как ходила так и ходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)