1) На гладкошерстных животных жуткая аллергия, так что кого-нибудь относительно лохматого
2) Не слишком крупную для мелкой квартиры - то есть, не больше ирландского терьера(это где-то до 50 см. в статичном положении)))
3) Возраст не более 2-3 мес.
4) Дома живет мелкий кот - 3
месяца. Сам не агрессивный, но и пёс бы не подначивал:-)
5) Я не фанатка супер-породистости родителей. Не буду гоняться за дипломами и медалями... просто нужен друг:-)
Какие породы посоветуете?
Где найти это чудо и сколько оно будет мне стоить?
Буду рада любой
помощи.
icq - 232499550
Цвергшнауцер или миттельшнауцер, замечательные собаки, жесткошерстные,триммингуются, нет шерсти в квартире, научить всему можно, служебники; и совсем недорогие.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пытаюсь определить, какого и где взять щенка(д...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=251712...
Люди! Ну поймите же вы!!! Животное - не игрушка. И если у вас подозрение на аллергию, не надо брать животное в качестве эксперимента, авось приживется, а нет - так
избавлюсь. Фсе
0/1 |
| Поделиться:
во во. не берите лучьше никого нах. ЩАс гулял с собиком под сцуко поганым дождем. Промок насквозь...а домой пришел - собаку мыть, и так каждый день по 2-3 часа...как говориться 5 раз
подумай...и не сделай...Зимой собаке и вам будет холодно, летом жарко, в дождь мокро, ну и так до бесконечности...Собака это хорошо, но в меру и не так часто.
0/0 |
| Поделиться:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=251712...
Люди! Ну поймите же вы!!! Животное - не игрушка. И если у вас подозрение на аллергию, не надо брать животное в качестве эксперимента, авось приживется, а нет - так избавлюсь. Фсе
Лишь бы ляпнуть, право слово...
Рекламировать свою тему можно, если добавить вначале "На правах рекламы".
я знаю свой организм. и Никогда не выгоню члена семьи из дома...
0/0 |
| Поделиться:
Я бы тоже цверга посоветовала. У меня от гладкошерстного дога куча шерсти, а от двух цвергов - ничего. Великолепный характре и стоят недорого. Если не супер-пупер можно за 6-7 купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)