Город Березовский!
Вчера(24.07.16) был найден черный лабрадор на улице Гагарина ,возле тропы здоровья.Очень добрый и ласковый мальчишка , на других собак ему все ровно , к людям тянется! В надежде найти старых хозяев!!
Девочки, мне сегодня звонили по поводу лабра, которого я нашла зимой в Шиловке. Слава богу, что это оказался не он, но вот клеймо у него в ухе так же паршиво сделано. Может он из того же питомника? Я давала телефон хозяина "моего" лабра, позвоните ему еще раз ,узнайте, что за питомник. Может так
найдутся хозяева?
Сделали новые его фото , распечатали объявления, завтра поедем по ближайшим поселкам \садам с подругой.
Разместила на фб в группах и на одном форуме про лабров инфу...а хозяева так и не нашлись :weep: ,зато уже человека 3 его хотят взять себе...
есть ощущения, что он просто стал не нужен хозяевам, к сожалению и такие люди бывают, если за неделю не найдутся, то отдайте его тем кому он реально нужен. Иначе хозяева нормальные уже давно бы стали бить тревогу и разыскивать своего питомца
Мы уже если честно так же думаем...кто хотел его взять ,мы не стали им отдавать ,т.к девушка не справится с ним , поговорим с другими кто хотел взять ,если не передумали ,то с ними встретимся ...
Наш мальчик уехал в новую семью в Ирбит :hi:
Уже скинули фото его в новой семье ,написали первое впечатление ,все им довольны и он на фотках счастлиый :-)
До этого у них уже был лабрадор ,похоронили в возрасте 12 лет...
Считайте как хотите . И поиски шли 6 дней .
А если про эту собаку ни кто ничего не знает и ни кто не ищет- ясно дело,что он стал не нужен.
Хоть,что можете говорить, не поменяю своё мнение.
За 6 дней горы можно свернуть лишь бы про собаку все знали и она нашлась .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)