http://f31883.newfs.info/base/2446/ - это была наша собака, я была совсем маленькая, но этого ньюфика помню... но он себя забыть тоже не дает... ибо будучи щенком оставил мне метку на щеке... я тогда тоже неразумный ребенок, по словам родителей, полезла забирать у него кость, а он цапнул...
но не в этому суть...
Подскажите любители собак, реально ли найти потомков этого ньюфаундленда?
Ибо лет прошло очень много.
на ссылке Шарли Флер - владелец мой папа был...
но потом в силу семейных обстоятельств Шарлика продали... а кому - куда я не в курсе, а родители то ли не помнят то ли не
говорят...
Kiska Dekupazhnica
вот тут есть ведь несколько поколений потомков.. попробуйте в Новосибе поискать, раз там было последнее колено, написать в клубы.. только вот зачем это надо? за все это время кровинушка сильно растворилась в других
:-D Потомок моей собаки, 1980-го года рождения, живущий сейчас в нашем городе - это уже 10-е поколение. И отследить такую далекую цепочку достаточно сложно
Потомок моей собаки, 1980-го года рождения, живущий сейчас в нашем городе - это уже 10-е поколение. И отследить такую далекую цепочку достаточно сложно
ну я ведь не специалист, поэтому и спросила...
и первый вывод
сделала... найти реально но сложно...
потому что не факт что есть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)