Две недели назад потерялась кошка. Каждый вечер искали по соседним дворам, результата никакого. Кошка была домашняя, на улице -то никогда не была, а тут спрыгнула с балкона (3 этаж). Она взрослая уже, окрас серый с рыжим, животик белый и на грудке белое, носик черный. Очень ласковая, пушистая. Она
была нашей любимицей и мы очень переживаем за нее. Уже не представляем где еще искать, поэтому обращаюсь к Вам. Если кто-то видел или что-то знает о ней, помогите пожалуйста! Потерялась она в районе ВИЗа (ул. Металлургов). Тел. 8-912-22-97-914
Попробуйте поискать в подвале дома. По опыту знаю, что кошечки забираются туда от страха через маленькие окошечки-отверстия, которые выходят как раз на улицу. Может забилась там в угол, выйти сама не может. Попробуйте в эти отверстия позвать, послушать, может услышите мяуканье.
у нас такая же ситуация была недавно ! кошку нашли в подвале , мы столько раз мимо этого подвала ходили , и звали и корм в окна кидали и кис-кискали часами
....а она от страху забилась в дырку в стене и не отзывалась даже на наш голос !! так что поползайте по подвалу с фонариком , только все внимательно просматривайте , потому что у нас Клёпа при види фонарика в кромешной тьме пыталась смытся .....
Обнаружили ее отсутствие вечером, подозреваем, что прошло максимум часа 4 с момента ее исчезновения. Сразу же побежали искать, во все окошки подвальные, под лестницами подъездов - везде заглядывали и звали. К сожалению, бесполезно. (((
Да, времени прошло много уже, 2 недели долгий срок. За
это время у себя в районе уже все прошли не по разу, в разные службы находок звонили, объявления везде расклеили - все бесполезно. Скорее всего ее просто кто-то подобрал,она у нас красавица. Мы очень скучаем без нее и хотим вернуть, готовы за вознаграждение.
Наверняка подобрали. Моего кота за полчаса кто-то бесследно слямзил. Я объявы повесила: больной кот, нуждается в лечении (это была правда). Через 2 часа его выкинули. До этого два дня тщетно искали.
Попробуйте переписать объявления, напишите про вознаграждение, придумайте что-нибудь,
типа больная или ребенок плачет.
Кроме того, могли подобрать случайные прохожие, так что возможно подобравший живет далеко и не читал объявления.
В подвал спуститься и посмотреть лично тоже нехудо. Может ушиблась при падении, испугалась. Могла и в другое место убежать с перепугу, бывает
у них, бегут пока есть куда, а там уж и вообще непонятно где оказаться можно. А раз на улице никогда не была - сама дорогу точно не найдет.
Наверняка подобрали. Моего кота за полчаса кто-то бесследно слямзил.
у моей подруги тоже чуть кота не украли - она вовремя заметила воришку, вдогонку бежала - отобрала! Вот бы так подобрашек в дом к себе брали вместо тех
животных, которых любят и ждут родные хозяева.
Автор, вы клеили объявления????
помощь в распечатке нужна????
надо наклеить объявы по району, по всем вет клиникам, имеющимся поблизости
дать объявы в газеты и на телевидение
Газеты:
1. Свежие
объявления 255-55-55
2. Из рук в руки 234-73-27, 234-73-28
3. На смену (с 10 до 13) 271-38-57
4. Областная газета 375-78-28
5. В каждый дом (среда, четверг с 13 до 18) 353-58-66 Ольга Филинкова для рубрики «Ищу хозяина», 353-84-13
6. Новая Зоогазета Телефон/факс
редакции: 267-60-35, 267-42-23, e-mail: zoo@denascorp.ru
Конечно же клеили!!! А как же! Только вот результат нулевой. :-(
В интернете кажется уже везде тоже разместила объявления.
Вот за список газет спасибо огромное! В некоторые еще не
звонила, не подавала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)