поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #253502  наверх
Автор: 
Дата:   

У нас Нисска гуляла неделю, ... думаю что она в положении.
Это можно как-то решить или придется рожать?
Вообще ни хотелось бы, папаня то неизвестен!
  |  Поделиться:  
Re: И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #253527  наверх
Автор: kisa12
Дата:   

Я же говорила! Знаю я эту публику. Если вы не собираетесь кошку стерилизовать, лучше дайте ей родить. Правда аборты кошкам сейчас делают, но согласитесь это как-то..... ненормльно что-ли.... Да и последствия никто не предскажет.
Если не хотите давать ей рожать вообще - то можно попробовать стерилизовать. Но опять же ИМХО у кошки стресс будет гормональный.
  |  Поделиться:  
Re: И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #253568  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:   

Очень рада за Вас и кошь!!!
Конечно, врачи знают лучше, но у нас есть опыт небольшой.
Мы стерилизовали двух кошек в один день, одна из них была на двух-трех неделях беременности, все прошло отлично, никаких последствий...
Только через два месяца разнесло их, мамочки... Ибо теперь у них одна радость - пожрать!
  |  Поделиться:  
Re: И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #254524  наверх
Автор: РАДОНЬКА
Дата:   

Я хотела ее стерилизовать после года, а вот теперь в думках.
Как бы ей здоровье не повредить, но с другой стороны и котят-то куда плодить, вон весь форум в котятах.
А топить... не поднимется рука на такое.
  |  Поделиться:  
Re: И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #254536  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Insight_S

Только через два месяца разнесло их, мамочки... Ибо теперь у них одна радость - пожрать!

завидую,

кот , весивший в 9 месяцев до кастрации 6,5 кг , сейчас в 2 года больше 5 не набирает , ибо у него одна радость - побегать
  |  Поделиться:  
Re: И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #254555  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: С Марса

Только через два месяца разнесло их, мамочки

А это от общей конституции не зависит? Нам предстоит стерилизация кошечки годовалой, костяк у нее (выражаясь терминами собачьего экстерьера) сухой-тонкий. Неужели она на свои ребрышки-проволочки и ножки-стебельки пуд буженины наростит?
  |  Поделиться:  
Re: И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #254558  наверх
Автор: fancy-f   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РАДОНЬКА

Я хотела ее стерилизовать после года, а вот теперь в думках.
Как бы ей здоровье не повредить, но с другой стороны и котят-то куда плодить, вон весь форум в котятах.
А топить... не поднимется рука на такое.

Один выход если не надо котят , то стерилизовать. Кошке для здоровья даже лучше, а толстеют не все у меня 5 лет кошка уже стерилизована и в очень хорошей форме.
  |  Поделиться:  
Re: И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #254638  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:   

Мы и не ведали, что двухкилограммовая вечнобеременная/рожающая/орущая по котам кошь может ТАК отожрацца! Теперь берешь в руки 5 кило шарообразного сала, покрытого тонким велюром, в стороны растопыриваюцца пять тоненьких кривеньких стебельков, с маленькой круглой башки таращацца доброжелательные желтые блюцца: Опять пожрать дашь?
  |  Поделиться:  
Re: И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #254652  наверх
Автор: ФинитаЛя*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

Неужели она на свои ребрышки-проволочки и ножки-стебельки пуд буженины наростит?

А наша чо-то не наростила :-( Стерилизовали ее в 6 лет, стала еще худее, чем в молодости. так и живет...12 лет ей - стройна, блин, как кипарис. Чем откормить то? Ниче, кроме сухого корма не ест....Сыр иногда еще и Чупа-Чупс....
  |  Поделиться:  
Re: И ЧТО ДЕЛАТЬ?   #254662  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ASSAliNA*

12 лет ей - стройна, блин, как кипарис

Да что Вы!!! Это же замечательно, лишние кило всегда источник проблем со здоровьем и усекновленный жизненный срок. Пусть живет еще столько же, такой же стройной и здоровенькой, а сыта пусть будет Вашей любовью (помимо сушки с сыром, разумеется)!!!
:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода