Сегодня ездила узнавать сколько щенков осталось. Разговаривая с охраной на стоянке около больницы № 26 (психиатрическа) увидела спниельку. Начала о ней распрашивать оказывается спаниелька эта приходит с бомжами, которые где-то её взяли совсем недавно (дней 5).Бомжи эти постоянно приходят на эту
стоянку. Спаниелька чистенькая ,спокойная, черного окраса с серыми пятнышками. Говорят на ней был ошейник, но кто-то его снял. Боюсь предположить где они её взяли.Завтра поеду снова туда надеюсь её застану, чтобы сфотографировать т.к бомжи эти постояльцы той стоянки. Ещё видела тему украденой
спаниельки около школы-позвоню завтра хозяйке-узнаю чисто ли черная у неё была спаниелька, а вдруг эта её потеряшка. Если, что мой тел.8-904-54-84-887 Маша
Девочки я тут рядышком прям работаю, фотика нет, но буквально пять минут назад видела с бомжами эту собаку, они шли со стоянки, а собака шла за ними послушно.
Сегодня снова ездила за щенками.....увы опять не получилось....завязалась беседа с этими постояльцами, с которыми бегает эта спанелька, они пообещали помочь поймать щенков к завтрашнему дню...щенки ко мне не подходят.....чужая я для них. Сначала я хотела забрать спаниельку, но к сожалению поняла,
что она от них не отходит, завела о ней разговор, сказала, что ей нужен дом и что есть люди желающие её приютить, спросила отдадут ли они её. Александр - один из постояльцев, сказал что они к ней уже привыкли, но в принципе он не против, обещал поговорить с остальными и завтра, когда я приеду за
щенками - скажет решение. Галина сказала,что скорее всего будут просить выкуп, а я надеюсь, что просто отдадут т.к с виду этот Александр адекватный и добрый человек, но не будем загадывать - завтра всё решится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)