Товарищи, кто куда ездит/ходит с собаками купаться?
Мы все время на Гамаюне купались, может ещё какие места есть?
Ps
Ну и компания нам не помешает))) ;-)
Конкретного пути нет. Купаемся в Балтыме и рядом с домом в парке Победы со стороны Орджоникидзевской вет.станции. на Шувакише купаться не советую, проблемы с кожей обеспечены.
в парке Победы со стороны Орджоникидзевской вет.станции
И вас не скушали чурки-охранники? У них, как меня с собакой видят, глаз дергается :-D А мы просто мимо проходим... Да и народа там много в последнее время... Не красиво купать
собаку в общественном месте думаю... Мы ходим за шувакишские сады на крутой пруд, или за северное кладбище, на озеро медвежье. Людей нет, чисто, природа просто ммм... Но туда далеко идти. Для любителей длительных пеших прогулок. Мы и нашли эти озера путем прочесывания леса в выходные)
Мы ходим купаться на Электродепо, пешочком через мостик и немного вдоль путей, людей порядком, но везде таблички, что купание запрещено, поэтому не испытываю никаких моральных терзаний по поводу купания собак, детей и тыпы в одном водоеме)
Цитата: От пользователя: I would be in heaven
Не
красиво купать собаку в общественном месте думаю...
Я, наверно, с Вами не соглашусь.... Некрасиво привести грязную цепную псину на общественный пляж и мыть ее там с шампунем, а в нашем случае я больше переживаю за здоровье своих собак, что они купаются в одном водоеме с местным
контингентом....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)