молоденькая девка..светлопалевая с черной маской и купированными ушами...ХЕЛП!!
Сука в будке на улице...Сергей фото выложит завтра ..но нужна теплая передержка. Нужно раскидать инфу по породникам...
.р-н ул Дагестанская...
может там объявы по потере есть какие...кошмар...так
холодно...она вся трясется....
Галина, сейчас кину на породный форум, но вряд ли девушка известна породникам... У вас в городе доги всё по диванам сидят и на выставках редко светятся...
спасибо..м..но может хоть на передержку кто возмет...холодно ведь....почки убъет девка....да еще эта болячка на ляшке...
муж у меня не ломается на жалость...млин....
Галина, вот с передержкой, увы, я точно не могу помочь... В Челябинске я... С мраморным Сыриком, если помните. Темку уже открыла, с ссылкой сюда, надеюсь выяснят, что за девушка. И еще - клеймо у нее есть?
Клейма скорее всего нет, по крайней мере в ушах точно нет (в паху супруга не стала рисковать смотреть)... Кстати уши купированные. Собака, со слов охранников стоянки "тусуется" там около недели, они чем смогли помогли собе - сколотили конуру, купили корма немного... Девка спокойная...
Утром
постараюсь фотки выложить (если до компа дорвусь).
У нас на керамике живет безответственный мужик, держал или держит догов. Вот его суку палевую я несколько раз отлавливала. Но дагестанская от нас далеко, да и сука другая.
ИМХО, сука все ж не молоденькая. Хотя и не старушка, конечно. Морда чем-то неуловимо знакома, но точнее не скажу - палевое поголовье не знаю...
А клеймо у догов чаще в паху. Но на левой стороне не видно... Мож на правой? Постарайтесь посмотреть, пожалуйста! Доги обычно лояльны к людям, должна
дать себя осмотреть.
У кого есть телефон Девятириковой Елены, позвоните ей. Я нашла телеф. 89193670919 Елены.
и позвоните Лыковой Надежде Ивановне - 89028755427 (дочь Ирина) сестра суки, которая живет у Надежды, жила на Химмаше.
У меня нет возможности сейчас звонить, извените.
кто есть Юлия и как \когда она собаку будет смотреть ? или надо вести псину ? тогда куда ?
Юля - ветелинар, она подойдет на стоянку в районе двух часов дня и осмотрит собаку. Хотябы для начала узнать есть ли явные признаки инфекции. И
если собака на взгляд ветелинара относительно здорова, думаю будет легче немного пристроить, хотя.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)