В ГСК "Ленинский" больше 14 часов в закрытой машине находится пес. Просьба, если у кого-то есть база гаишная, позвонить уроду и поговорить с ним. Госномер м340ре 66. Машина стоит в проезде на 3 этаже 1 очереди. Не догадался сразу - надо было разбить окно и выпустить животное.
В ГСК "Ленинский" больше 14 часов в закрытой машине находится пес. Просьба, если у кого-то есть база гаишная, позвонить уроду и поговорить с ним. Госномер м340ре 66. Машина стоит в проезде на 3 этаже 1 очереди. Не догадался сразу - надо было разбить
окно и выпустить животное.
а почему бы самому не подойти в отделение полиции, у них таки такая база ЕСТЬ! :-)
Автор. Машина на парковке в тени? Или на солнце? Окна закрыты? Какого цвета машина?
Это я все к чему.. В чёрной машине на солнце собака погибнет очень скоро, когда встанет солнце и начнёт припекать..
Если все настолько плохо - бейте окна, выпускайте собаку. Она богибнет там запросто..
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Автор. Машина на парковке в тени? Или на солнце? Окна закрыты? Какого цвета машина?
Это я все к чему.. В чёрной машине на солнце собака погибнет очень скоро, когда встанет солнце и начнёт припекать..
Если все настолько плохо - бейте
окна, выпускайте собаку. Она богибнет там запросто..
и не забудь оставить визитку - ремонт за твой счет, но жизнь собаки того стоит
в Ленинском есть куча автосервисов, там любую машину вскроют, без битья стекол
с головой то надо дружить :-)
но, заплатить за услуги придется и найти хозяина вскрытой машины, а иначе - статья
и не забудь оставить визитку - ремонт за твой счет, но жизнь собаки того стоит
Вы, дорогой, ТАК любите ссылаться на заграницу. Хочу тогда ткнуть Вас носом в Вашу же любимую заграницу - там разбитые окна в таком случае
ОПРАВДАНЫ законом, и ответственность - на владельце машины. Причём, владелец ещё и штраф заплатит за оставление животного в смертельной опасности.
Вы, дорогой, ТАК любите ссылаться на заграницу. Хочу тогда ткнуть Вас носом в Вашу же любимую заграницу - там разбитые окна в таком случае ОПРАВДАНЫ законом, и ответственность - на владельце машины. Причём, владелец ещё и штраф заплатит за
оставление животного в смертельной опасности.
поинтересуйтесь НАШИМ УК и всё таки заявите в полицию, за 14 часов это можно было раз 100 сделать
и не давайте людям советы, в результате которых крайними станут они, а не вы
поинтересуйтесь НАШИМ УК и всё таки заявите в полицию, за 14 часов это можно было раз 100 сделать
У Вас, похоже, начинаются осложнения. Не отличаете ники людей друг от друга. Я не автор. 14 часов никого не наблюдаю. Тему увидела
часа полтора назад.
А что ж Вы сразу переобулись, и на Наши законы начали пенять? Сколько Вас помню - Вы у нас знаток и любитель заграницы. Полностью поддерживаете их методы, разве не так??
У Вас, похоже, начинаются осложнения. Не отличаете ники людей друг от друга. Я не автор. 14 часов никого не наблюдаю. Тему увидела часа полтора назад.
А что ж Вы сразу переобулись, и на Наши законы начали пенять? Сколько Вас помню - Вы у нас
знаток и любитель заграницы. Полностью поддерживаете их методы, разве не так??
идиотов много везде, но постоянными проблемами с дураками, ворами и дорогами, всё таки славится именно Россия :-)
Проще доехать в ближайшее ГАИ, пробьют по базе телефон владельца - сами позвонят. Быстрее все решится. МОжно позвонить также... Можно в 112 прозвонить. Звонок фиксируется и по нему придется что-то делать...
Имеет смысл в местных СМИ запустить "сезонную" информацию о недопустимости оставления животных в закрытых машинах. Тем более, лето обещают жарким и сухим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)