28 мая на Сортировке во дворе д.33 ул. Билимбаевской был найден спаниель, кобель, черный окрас, откликается на кличку Шегги, очень умный, знает команды.
звоните 905-805-36-01, Юрий
Пес у Юры. Он не говорит срочно забирать (Т-Т-Т) . Он хорошенький - свежестриженый, обученый - ищут скорее всего. Юра говорит, что очень умный.
Телефонов у меня еще несколько есть в запасе.
Я до сих пор не видела (ИМХО) такой всепонимающей собаки как спаниель. Ютка знала (именно ЗНАЛА, а не понимала тон в определенной ситуации) почти сотню слов, послушание было идеальное.
Пример: мы гуляем, вытягивается в струнку и идет на запах, зависает над селедочной тухлой головой в 5 см и
шумно втягивает ее вкуснющий запах... Три секунды, и отпрыгивает, потому что ЗНАЕТ, что нельзя.
Ни за что и никогда ничего не брала у чужих. Даже если меня нет рядом. Слюна капает, мясо или пирожок пахнут, собака чуть не плачет и отворачивается. Но кто знал, ловили ее! Говорят ей нельзя! А
потом: молодец, можно! Тогда иногда забывалась и брала, если вспоминала, что команду дал чужой, то выплевывала.
Понимала язык специальных жестов, слова направо и налево, самое страшное ругательство было: Шла бы ты, ПЕНЕЛОПА!!! Собака убита и плетется на место на полчаса в неземной печали.
Подходим к дороге: машина, дорога! Собака прижимается к левой коленке и идет близехонько, только перешли, оглядывается на меня, и, если не было другой команды, стартует дальше по своим собачьим делам.
Имела диплом 1 степени по утке, отлично на выставках. Чисто черная шелковая ласковая и
умная была у меня звездочка.
Это ИМХО - почти каждый готов написать то же самое про свою собаку.
Юра пока оставляет собаку у себя. Передержка не нужна - если что-то изменится я ему передала ваши телефоны.
Объявлений я немного поклеила, Сейчас домой поеду - развешу еще на остановках.
Попробуем
все-таки хозов поискать
Все. . Дома он .
Хозяева отзвонились и нашлись .
Все обрадовались.
По черному - актуально !!!!!
Немного объяв поклеила на Сортировке - может кто-то поможет? район - Ангарская-Билимбаевская-Техническая. Тел можно или мой давать или Юрин.
Оба
в теме есть. Я , просто там бываю только в раб. дни.
НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!!!
Позвонила женщина, высказала кучу претензий на предмет - че вы не видите - собака в ошейнике, значит домашняя. Он не слушался, гулял где хотел и сколько хотел. Никуда бы не делся, через день другой пришел бы, или кто-нибудь привел - его там все знают.
Ну ладно, раз
уже он прожил у людей почти месяц и они к нему привыкли - то пусть остается там.
Пес остался у Юры, который его и подобрал. Юра им доволен - говорит, что очень послушный и умный пес.
Короче - хеппи энд.
Сегодня что - день "хороших" хозяев?
Кто круче
"кинет " животное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)