Погода бы только не подкачала.... У нас травы еще нет на утоптанойм участке, а на мокрой земле собаки чумазые очень через 5 мин гулянки станут (если не быстрее):-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Осталось 3 девочки_____СТАФФОРДЫ____Щенки прод...
Вот я опять появилась! А папа малышей Золотой Ангел Хранитель Брайт Бой САСIB получил в Иркутске и ЛПП, а его сестра Золотой Ангел Хранитель Блис оф Май Соул - САСIB и ЛС.
0/0 |
| Поделиться:
Елена, добрый день! вот увидела ваших обалденных щеночков и вспомнила что уже давно хочу спросить: вы планируете этим летом повторить "день стаффорда" ? очень понравилась тусовка в прошлом году, но мы были без собаки, в этот раз хотим исправить упущение, мы хоть и без доков (я насколько помню, это
ведь было необязательное условие для участия), но тоже умные и красивые и пообщаца с классными собами очень хочеца :-) так как, есть у Вас такие планы?
0/0 |
| Поделиться:
Елена, добрый день! вот увидела ваших обалденных щеночков и вспомнила что уже давно хочу спросить: вы планируете этим летом повторить "день стаффорда" ? очень понравилась тусовка в прошлом году, но мы были без собаки, в этот раз хотим исправить
упущение, мы хоть и без доков (я насколько помню, это ведь было необязательное условие для участия), но тоже умные и красивые и пообщаца с классными собами очень хочеца так как, есть у Вас такие планы?
Ммммм, если честно, я задумалась...... А почему бы и нет:-) Попробую на этой неделе
поговорить со спонсорами. Если не откажут с призами, то числа 11-12 августа проведем "день стаффорда!" Я еще несколько конкурсов придумала:-) Думаю будет еще интереснее чем в прошлый раз!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)